Опубликовано 1 Январь, 2021 - 20:53

несколько дней

Приветствую всех!

К Новому году покупала икру и решила взять что-то из морепродуктов, что можно намазать на хлеб или ещё куда-нибудь😊. Так мне попалась паста Балтийский берег с чесноком)

Пластиковая белая баночка с прозрачной крышкой и нарисованным бутербродиком с креветкой 😋.

Крышка очень легко открылась, не пришлось даже брать ножик. Объем пасты 150 г., цена около 80 рублей.

Паста белая, кремообразная, с мелкими кусочками креветок и кальмара. Легко наносится на хлеб, не растекается.

На вкус очень нежная, напоминает творожно-сырную массу, морепродукты чувствуются, чеснок тоже ощущается очень хорошо. После неё советую всё же почистить зубы или хотя бы пожевать жвачку)).

Она правда очень вкусная и ароматная. Любители морепродуктов оценят! Вкусна как с белым хлебом, так и с ржаным.

Ещё советую попробовать с крекером и колечком огурца. Такая вот быстрая и неизбитая закуска!

Можно заправлять ею салаты, тоже весьма оригинально. Чеснок лишь придаёт пикантности вкусу.

Но, что огорчает, так это состав (( целых 5 Е, а также консерванты:

Но, в принципе, такой продукт не может быть без таких добавок, и едим мы его крайне редко. Иногда в печенье или тортике встретишь намного больше Е-шек! Думаю, что всё можно в меру.

Радует, что реально присутствуют кальмар и креветки.

Пасту Балтийский берег из морепродуктов с чесноком рекомендую к столу, так как по соотношению цена-качество она очень достойная и очень вкусная 😋😋😋.

Приятных вам и вкусных праздников!!!

Достоинства
  • Есть в составе креветки
  • Нежная консистенция
  • Оригинальный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Консерванты, загустители
Александра1108рекомендует
01.01.2021