Всем доброго времени суток!
Герой отзыва: Тканевая маска для лица с яблоком Sally's Box Loverecipe Apple Mask.
Мне необходимо было набрать 3000 рублей в интернет-магазине Рив Гоша, чтобы была бесплатная доставка и эти 100 рублей я потратила на эту маску рандомно.
Я фанат всего яблочного, начиная от самих яблок и заканчивая, как раз, косметическими средствами с ароматом яблок.
Любая девочка знает какой кайф в выходной день сделать масочку на лицо и просто полежать в ванне. Так вот с этой маской у меня не получилось сдружиться. Ну совсем.
Обещания производителя:
Тканевая маска с яблоком прекрасно улучшает эластичность и упругость кожи благодаря множеству активных ингредиентов растительного происхождения. Экстракт яблока обладает антиоксидантным и тонизирующим свойствами, способствует регенерации и омоложению кожи. Защищает кожу от вредных факторов воздействия внешней среды, тонизирует, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Яблочная кислота заряжает энергией, улучшается цвет лица, укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение, исчезает сосудистая сеточка. Аллантоин успокаивает и смягчает кожу. Пантенол способствует восстановлению поврежденной кожи. Экстракт арники успокаивает и смягчает кожу, улучшает микроциркуляцию. Экстракт полыни тонизирует кожу, придает коже упругость, выравнивает текстуру кожи. Экстракт тысячелистника снимает раздражение и воспаления чувствительной кожи, обладает заживляющим и тонизирующим действием.
Я не верю, когда производитель столько всего обещает. И, как обычно оказывается, не зря.
Производство: Южная Корея.
Цена: 112 рублей в Рив Гоше (позже увидела в Окее за 97 рублей).
Лекало маски ужасное. Оно на какое-то круглое лицо, как блин..
Сама маска сделана из не самого качественного материала, полупрозрачная. Вытаскивая из упаковки, я маску порвала в районе глаза 😊 Нет, я не криворукая и открывала очень осторожно.
Сыворотки внутри было много, маска хорошо ею пропитана, но это даже минус.
Время применения: 10-20 минут. Я выдержала 20 и скажу, что с трудом. На лице было ну очень неприятно.
По факту никакого из обещанных эффектов я не увидела. Вообще. Наоборот хотелось смыть с лица всё поскорее..
Многие спросят, что я хотела от маски за 112 рублей, но тут я скажу, что некоторые маски в этом ценовом диапазоне бывают очень даже достойные и действенные.
В общем, 112 рублей на ветер. Другие маски этого производителя я также пробовать не буду. И вам не советую.