Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 17:13

неделя или более

Всем привет! Прежде чем их купить прочитала много отзывов здесь. Описанные побочки меня совсем не радовали, но лечиться надо было.

Синупрет бесполезные таблетки
Стоимость за упаковку около 500 рублей - считаю, что для пустышки это ДОРОГО. Лечить хотела жёсткий насморк - последствия ужасно жаркого лета и кондиционеров. Я простывала постоянно и насморк мучал все лето, это было ужасно. Пила как положено - 2 таблетки 3 раза в день и ждала. На пятый день поняла, что абсолютно ничего не происходит. Полный ноль. Все как было. Только когда я купила знаменитые чудо капли «Назонекс» лучше стало моментально. Синупрет на всякий продолжила пить, но что с ним, что без него. Он даже не снял отёк слизистой, его снял только Назонекс.
Синупрет

Итог: я не рекомендую эти бесполезные таблетки от насморка и все что к нему относится. Абсолютная пустышка.

Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта
  • Цена
COSA_NOSTRAрекомендует
04.11.2021
Просто так данный препарат не пьют.(он же только вязкость снижает) а нужен ещё и препарат для выведения слизи, антибактериальное-средство для удаления причины(бактерий),либо противовирусный, сосудосуживающий и тд.
04.11.2021
Спасибо за информацию , сосудосуживающе капала изначально , таблетки должны были хотя бы отёк снять , но не сняли . Зато !! Месячные пришли абсолютно безболезненно , удивительно 😂 это я потом уже заметила , надо Добавить в отзыв . А позже посмотрела отзывы - действительно влияют на эти дни у некоторых .
Неплохой плюсик🙂
06.11.2021
А мне напротив при остром синусите они очень помогают 🙂
06.11.2021
Вот наслышана , что помогают многим , но почему то это не я. А жаль )))
06.11.2021
Ну зато вы об этом теперь знаете) Хорошо он безобидный препарат и хуже не сделал
06.11.2021
Он сделал лучше , там где я на ждала - критические дни прошли максимально легко , пардон за подробности 😅
15.12.2024
Пустышка, а ставите 5 звезд
27.12.2024
Я обновила отзыв, поэтому 5 звезд. Они работают ! Но нужно подождать . Эффект не сразу