Всем привет! Прежде чем их купить прочитала много отзывов здесь. Описанные побочки меня совсем не радовали, но лечиться надо было.
Синупрет бесполезные таблетки
Стоимость за упаковку около 500 рублей - считаю, что для пустышки это ДОРОГО. Лечить хотела жёсткий насморк - последствия ужасно жаркого лета и кондиционеров. Я простывала постоянно и насморк мучал все лето, это было ужасно. Пила как положено - 2 таблетки 3 раза в день и ждала. На пятый день поняла, что абсолютно ничего не происходит. Полный ноль. Все как было. Только когда я купила знаменитые чудо капли «Назонекс» лучше стало моментально. Синупрет на всякий продолжила пить, но что с ним, что без него. Он даже не снял отёк слизистой, его снял только Назонекс.
Синупрет
Итог: я не рекомендую эти бесполезные таблетки от насморка и все что к нему относится. Абсолютная пустышка.
Просто так данный препарат не пьют.(он же только вязкость снижает) а нужен ещё и препарат для выведения слизи, антибактериальное-средство для удаления причины(бактерий),либо противовирусный, сосудосуживающий и тд.
Спасибо за информацию , сосудосуживающе капала изначально , таблетки должны были хотя бы отёк снять , но не сняли . Зато !! Месячные пришли абсолютно безболезненно , удивительно 😂 это я потом уже заметила , надо Добавить в отзыв . А позже посмотрела отзывы - действительно влияют на эти дни у некоторых .