Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю скрабы для тела, и это тот продукт, который в моей ванной комнате живёт на постоянной основе, и в больших количествах. Самые мне полюбившиеся - это сахарные скрабы Organic Zone. Малиновый и шоколадный приобретаю очень часто. Но, захотелось чего-то новенького, и выбор пал на тропическую папайю. О нем сегодня и буду с удовольствием рассказывать Вам.
Скраб упакован в пластиковую банку-шайбу. Когда в арсенале сразу несколько "вкусов" скрабов, то они прекрасно хранятся друг на друге, не занимая кучу места в ванной. Сквозь прозрачные стенки легко отследить расход продукта, не открывая крышку.
Кстати, банка очень прочная, ибо падения на кафельный пол она выдержала без последствий.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
На круговой этикетке имеется основная информация по действию скраба. Но, всю эту информацию можно прочитать на официальном сайте бренда. Прямая ссылочка на этот скраб тут.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
На донышке имеется информационный стикер с данными производителя, а так-же дополнительная информация по срокам годности, и так далее.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
Для удобства хранения и транспортировки предусмотрена пластиковая защитная мембрана. Я ее не выкидываю, так как она не только защищает сахарный скраб от проникновения влаги, но и предотвращает попадание сахарных крупиц в резьбу крышки.
Кстати, о крышке. Она завинчивается плавно, но очень прочно. Даже начатый скраб можно без проблем взять с собой в дорогу.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
♥️Расход: В баночке скраба очень много, почти до краев. Обычно я не жалею скраб, и использую его на все тело. Примерно на 5 применений мне хватает, а если делать скрабирование зонально, то ещё больше
♥️Состав
Вот я люблю скрабы ОZ! не только за текстуру и воздействие на кожу, но ещё и за составы. Ведь они у них полностью натуральные, с маслами, витамином Е, и заживляющим пантенолом.
Без СЛС, парабенов, силиконов, минерального масла
К тому-же, даже краситель минеральный. В общем, здорово!
♥️Органолептические свойства
Скраб имеет позитивный жёлтый цвет, и в общем виде мне напоминает то ли лимонный сорбет, то ли круглые леденцы в сахаре. Текстура у него самая лучшая - скраб не рассыпается от прикосновения рук, но в то же время он плотный и скрабирующих частичек в нем очень много!
Не смотря на эту плотность, он абсолютно податлив и приятен в использовании. Позже объясню, почему.
Аромат
Честно? Я никогда не нюхала эту самую папайю вживую, но ОZ! Смогли превратить мой обычный зимний и холодный вечер в жаркие тропики! Думаю, что настоящая папайя примерно так и пахнет.
Когда скраб в баночке, его аромат мне очень-очень напоминает мультифруктовый сок, а вот уже во время применения в ванной я слышу какой-то тропический аромат, достаточно яркий, с лёгкой леденцовостью и ванилью в послевкусии. На коже, увы, он почти не задерживается в первозданном виде, но от нее после душа приятно пахнет чем-то лёгким и фруктовым.
♥️Опыт использования и результат
Давайте я покажу Вам две его вариации? Работу "по-жестче", и в более лайтовом формате?
Но, сначала, немного о моей коже: кожа тела у меня малоувлажненная, склонная к сухости и раздражениям.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
В качестве варианта по-жестче буду показывать работу скраба на руке. Для этого случая кода должна быть чуть влажной, а скраба должно быть немного побольше, чем брать обычно. Ну, или кожа едва влажной.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
В этом варианте скраб не эмульгируется, и хорошо очищает кожу. Скрабирующие частицы ее совершенно не травмируют.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
Буквально через пару минут можно наслаждаться бархатистой кожей. Лёгкая краснота сходит очень быстро.
Второй вариант более часто используется мною. Для начала лучше всего распарить кожу, ну и естественно, провести все гигиенические процедуры.
Хоть скраб не осыпается в ванную, я беру его в небольших количествах. Ровно столько, сколько мне нужно на одну зону.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
Круговыми массажными движениями я начинаю растирать скраб по коже. Уделяя внимание проблемным зонам, и проводя там более интенсивный массаж.
В области икр я все движения желаю снизу-вверх.
Хоть скраб и сахарный, но на влажной коже он достаточно долго не тает, и сохраняет свои первоначальные свойства.
Сахарный скраб ОZ! Organic Zone папайя отзывы
При использовании на влажной коже скраб постепенно эмульгируется, но на отшелушивание это не влияет.
Когда скраб приобретает такой вид - я провожу массаж ещё минутку-две, и оставляю средство на коже для воздействия масел.
После смытия на коже отсутствует масляный слой. Кожу не стягивает.
♥️Вердикт:
Сахарный скраб ОZ! Папайя стал для меня настоящим тропическим путешествием не выходя из ванной комнаты. Минусов у него не нашла, зато плюсов очень много:
Экономичный
Аромат
Состав
Прекрасно отшелушивает кожу, делая ее мягкой и бархатистой
При регулярном использовании улучшает тонус кожи
Не осыпается
Не окрашивает ванную
Не вызвал аллергии и неприятных ощущений
В общем и целом, я этот скраб безусловно рекомендую, и от меня ему оценка - 5+! Повторю ли я приобретение сахарного скраба "Папайя"? Уверена, что да!
У тебя тоже есть хобби ронять банки на кафель? 😁 Я обожаю это занятие, просто чемпион по ронянию предметов)) А скрабик на влажной коже немного гоголь-моголь напомнил 😊