Опубликовано 12 Июль, 2018 - 09:57

Доброго времени суток!

У производителя Десятое Королевство множество интересных игр для детей ( с некоторыми из них мы уже познакомились и успешно играем). Было сложно остановиться на чем то конкретном, так как понравилось многое. Но когда я увидела Магнитные истории «В гостях у сказки» я сразу поняла это то, что нужно моему сыну!

Мой ребенок уже знает много сказок наизусть и любит мне их рассказывать, делая вид что читает это в книге. Любит играть с магнитами на холодильники! Эта игра для него совмещение два в одном!

И самое главное, то что я не ошиблась. Я получила бурю положительных эмоций с его стороны. Приятно, когда ребенок заинтересован игрой, которая к тому же и несет много пользы.

Магнитные истории «В гостях у сказки»

Что же из себя представляют магнитные истории (упаковка)

Игра находится в прямоугольной коробке с ручкой для удобства. Приятный дизайн со сказочными персонажами, которые нам всем известны. Со всех сторон на коробке указана информация полезная для нас покупателей.

Кстати магнитных историй много вариаций, но мне приглянулась именно эта. В будущем планирую прикупить другие истории, но уже без магнитной доски, такой набор стоит дешевле.

Что входит в игровой набор

Распаковав коробку первое, что привлекло внимание это книжечка. Очень приятно, что производитель позаботился и вложил ее. Так как в ней написаны 4 сказки, для которых предназначаются игровые поля. Мелочь, а приятно.

В наборе два листа, на которых 4 поля. Каждое для определенной сказки.

14 магнитных фигурок и 4 магнитных уголка для фиксации полей. Ну и самое главное это сама магнитная доска, хотя если вдруг с ней что-то случится или надо больше места для своей собственной сказки не беда. Можно смело отправляться к холодильнику и фантазировать с ребенком.

Наши путешествия в волшебный мир сказок

Сказать что ребенок в восторге это ничего не сказать. Да мне и самой нравятся Магнитные истории «В гостях у сказки», игра дает возможность не только рассказывать шаблонные сказки, но и фантазировать, используя имеющихся героев из набора и других с холодильника!

Когда, мы первый раз открыли игру и я все достала, объяснила ребенку что надо делать. Мы озвучили всех героев, кто и что делает.

Потом он сам выбрал сказку про Репку и смущенно начал рассказывать, так как ни разу не играл в такое. Сейчас он с удовольствием рассказывает мне сказки. Несмотря на то, что ему всего 4,5 года он практически без моей помощи рассказывает их. А через несколько дней мы стали придумывать свои, получается достаточно хорошо для его возраста.

Данная игра подходит для детей от 3-х лет. Насколько она будет интересна, зависит напрямую от характера и интересов самого ребенка. У нас она отлично вписалась. Да и пользы от нее много. Ведь с ее помощью малыши всесторонне развиваются (память, умение фантазировать...)!

Мы с сынулей рекомендуем к покупке Магнитные истории «В гостях у сказки»!

Достоинства
  • Качественные магниты
  • Качество отличное
  • Красивые и красочные иллюстрации к сказкам
  • Удобное хранение игры
  • Яркие магниты
Недостатки
  • Для себя не нашли
matveeva_baby_m...рекомендует
12.07.2018
Отличный набор!
нам очень нравится Laughing out loud
13.07.2018
Очень классная задумка Love