Купила я сестре фреску и решили делать вместе, дружно и сообща.
Эта фреска у нас первая, от производителя Фантазер. Вообще в магазине ассортимент этих фресок у данного производителя огромный, можно выбрать любую картинку которая вам нравится больше всего.
В состав набора входит:
разноцветный песок, картонная рамка, картинка которую надо раскрасить, пронумерованная схема.
На обратной стороне коробки есть полное описание и инструкция по создании своей картинки из песка.
В наш набор входит ровно 8 пакетиков разноцветного песка. Весь песок ярких цветов. Песок находится в бумажных пакетиках.
Песок крупный, клеется хорошо с первого раза. Песок прокрашен равномерно. Замечаний в этом плане у меня нет. В конце работы остаётся больше половины песка не использованного куда его применить я ещё не придумала.
Мы раскрашивали картинку следя за нумерации, от маленькой цифры к большой. Так оказалось очень удобно и практично.
Как работать с песком? Необходимо аккуратно открывать защитный слой с определенных деталей картины. После чего на ээту липкую основу посыпать песок. Остатки песка высыпаем в песок.
Именно этот процесс считается одним из самым интересным и увлекательным.
Такие действия делаем и с другими номерами на картинке. С каждым разом наша картина будет более раскрашенной и становится красивой.
В конце должно получиться именно вот такая картина. Картина вышла аккуратной и необычной. Я например такой результат увидела впервые.
Рекомендуемый возрост ребенка:
от 5 до 12 лет
Сестре моей 8 лет и ей не было сложно делать данную фреску. Наоборот процесс создания собственной картины из песка заинтересовал нас обоих.
Цена - 210 рублей.
Нам фреска очень понравилась. Я думаю, что мы купим ещё пару таких картинок и будем творить ещё и ещё. Рекомендую к покупке.