Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 10:48

год или более

С сайтом Сима-ленд я знакома с 2018 года, именно тогда я стала заказывать через посредника товары для творчества и дома.

Посредник не брал процент, но оплачивала я розничную, то есть высокую цену - она указана в первой строчке и транспортные расходы.

Разница между розничной и оптовой ценой может быть очень значительной, а может вообще не различаться, если на товар введена скидка. По-разному.

Потом мне захотелось в автономности и я начала заказывать в пункты выдачи. Я живу в маленьком населённом пункте, поэтому единственный вариант получения заказа на тот момент был Почта России, но всё равно этот вариант был удобней и комфортнее для меня, потому что не приходилось подстраиваться под посредника и получать заказ, когда было удобно ему. По цене заказывать с Сима-ленда тоже было гораздо выгоднее, чем покупать в интернет-магазинах или маркетплейсах даже с учётом доставки.

Те немногие проблемы, которые возникали в связи с браком товара или недовложением решались моментально путём одного звонка. Проблемные ситуации случаются у всех, но умение их решать - это признак профессионализма и Сима-ленд всегда на высоте по этому показателю.

В какой-то момент я узнала о том что Сима-ленд ввёл постоянную социальную акцию для многодетных семей и семей, в которых есть ребёнок с инвалидностью. Оформить заявку очень просто.

2)У предложения есть лимит - 20 тыс в месяц, я никогда не превышала его

Я подала заявку и мне её одобрили. И понеслось...

На самом деле, это очень выгодно заказывать по оптовым ценам, я поняла, почему посредник так активно предлагал свою помощь, даже без комиссии с каждого заказа получался очень хороший бонус. А теперь этот бонус остаётся у меня в кармане😉

За время самостоятельного "плавания" я сделала 68 заказов. Минимальная сумма одного заказа от 100 рублей, доставка до моего населённого пункта в пункт выдачи бесплатна

Заказываю я, в основном, товары для дома, посуду (продукция Добрушского фарфорового завода на Сима-ленд самая дешёвая из всех возможных вариантов, а её качество мне очень нравится), детские наборы для творчества, канцелярию в огромном количестве (иногда купить канцелярию в Детском мире выгоднее, но как правило Сима-ленд почти всегда выигрывает) и прочее. Иногда покупаю одежду которая не требует тщательной примерки: пижамы, носки, колготки.

Очень выгодно покупать на Сима-ленд расходники для творчества

Подобные варианты в специализированных магазинах или на маркетплейсах стоят процентов на 30-50 дороже.

Бытовая химия или товары для здоровья: мази, кремы, моющие средства на Сима-ленд не всегда дешевле даже с учётом оптовой цены, но зато на сайте можно найти необычные и оригинальные товары в этой категории, которые не встретить в сетевых магазинах

Особенно мне хотелось отметить такую категорию товаров на Сима-ленд, как уценка. Я частенько её покупаю если в описание уценки указана помятая или рваная упаковка. Ни разу не попадало - упаковка была идеальная.

А теперь покажу некоторые из товаров, которые мне очень понравились и которые я могу порекомендовать к покупке.

1) Очень удобный небольшой ящик для хранения со встроенной крышкой. Плотный пластик, крепкий механизм крепления крышки. Ящик прекрасно подходит для хранения шапок, шарфов на зиму, детских игрушек или материалов для творчества. Аккуратно и удобно

2) Ми-ми-мишное кашпо. Для суккулентов или просто для хранения мелочей3) Терка для корейской моркови. Несмотря на потрепанный вид острота лезвий, как в первый день покупки. Прекрасно режет морковь, свёклу, редьку.Нашинковать с помощью этой тёрки тазик моркови - легко✅4)Канекалон - писала о нем отзыв. Его уже нет, но качество и внешний вид классные5) Бамбуковый веник для бани. Уступает традиционным, но как вариант очень неплох6) Шашки без коробки, но зато цена! Пристроила для хранения тубус от плакатов и радуюсь покупке. Очень удобный набор без брака и каких-то недостатков.7) Шкатулка для хранения украшений. Без претензий.Cool Мочалка. В меру жёсткая и потерять не жалко. Покупаю, как расходник в бассейн

​​​​​

В целом, я очень довольна покупками на Сима-ленд: цены у них дешевле, чем на всех маркетплейсах. Особенно выгодно покупать детские наборы для творчества или материалы для хобби. Все возникающие вопросы или проблемы легко решаются с первого же звонка, если товара нет в наличии при заказе оператор позвонит лично и сообщит об этой ситуации - где такое ещё есть? Можно отказаться от товара в пункте выдачи или после получения, нет проблем с возвратом денег. Единственный недостаток который я вижу для сейчас - пункте выдачи заказов в моём населённом пункте отсутствует возможность оплаты наличными при получении, при том что в соседнем городе эта возможность присутствует. Оплата наличными даёт бонусные баллы, которые можно использовать при последующей покупке, поэтому отсутствие возможности оплачивать наличными этих баллов лишает автоматически. Но со всем остальным проблем вообще нет: даже в моём небольшом населённом пункте есть пункт выдачи с примерочной кабинкой. Я в любой момент могу отказаться от товара, отменить заказ или отказаться от его части. Дозвониться до живого оператора в сима-ленд не составляет никаких проблем и сотрудники всегда идут навстречу при любых проблемах. Чаще всего я звоню с просьбой продлить хранение заказа, и мне никогда ещё не отказывали.

Я очень довольна и сервисом, и ценами в Сима-ленд, я в восторге с их социальной политики. У этой компании есть много преимуществ, которых очень не хватает некоторым другим интернет-магазинам.

Рекомендую однозначно

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Контактные менеджеры
  • Можно купить нечто уникальное
  • Низкие цены
  • Огромный выбор товаров
  • Сделать заказ очень просто
  • Скидки для многодетных и семей с инвалидами
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Серьезных минусов нет
Rolandaрекомендует
15.04.2024
Rolanda, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Мы счастливы, что вам нравится наш сайт.
Будем рады принять ваши заказы снова!
С уважением, Сима-ленд!