Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 09:36

Покупаю на этом сайте очень давно. Цены в нем очень привлекательные. Меняются они очень часто, так как бывают акции, скидки.

Заказ можно получить разными способами: доставка на дом, получение с машины, почта или пункт выдачи.

Когда у меня были огромные заказы я брала доставку до дома. Машина подьезжала к моему дому и я все спокойно получала.

На сайте очень много товаров, выбор просто огромный.

С браком проблем нет. Есть товары которые нужно вернуть, а есть те, которые возвращать не нужно. Деньги за него возвращают со следующим заказом. ( но это если наличкой, картой я не оплачивали ни разу, поэтому не знаю как они делают возврат на карту).

В нашем городе многие детские магазины закупаются на этом сайте. ( у них есть наклейка на каждом товаре) Даже читай город представляет продукцию сима ленд на своих полках.

Брала постельное от сима ленд, так за 4 года ему вообще ничего не сделалось, оно как новое. Качество на высоте.

Детские книжки это просто восторг. Дети очень любят.

Есть ещё плюс этого сайта, скидка для многодетных семей. Дают 20000 на месяц. Получается товары все можно брать по оптовой цене без сбора минимума.

Отличный сайт.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Качество
  • Контактные менеджеры
  • Можно купить нечто уникальное
  • Низкие цены
  • Огромный выбор товаров
  • Сделать заказ очень просто
  • Удобный интерфейс
  • Цены
  • Цены ниже
Недостатки
  • Серьезных минусов нет
lortz3рекомендует
15.04.2024
lortz3, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Счастливы, что вам нравится наш сайт.
Будем рады принять ваши заказы снова!
С уважением, Сима-ленд!