Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 10:28

Не всегда есть возможность помыть руки, согласитесь! Особенно дезинфекция рук важна сейчас, в эпоху пандемии и странных вирусов. Боишься или нет, веришь или нет - но как говориться, лучше поберечься.

BiАSEPT - это молодой, но довольно хорошо себя зарекомендовавший бренд бытовой химии. Они производят порошки для стирки, мыло для рук, спреи для дизинфекции и многое другое. Сегодня я хочу рассказать об антибактериальном спрее.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• название: "Антибактериальный спрей для рук Biasept Sensitive"
  • объём: 50 мл
  • стоимость: около 100 руб
  • производство: Казань
  • где купить: в любом ИМ, например - Озоне. Гипермаркетах: в Пятёрочке, в ФП.

ссылка на официальную страницу

На сайте море полезной инфорации и лайфхаков о стирке, о уборки и дизинфекции. Например:

• Что делать, если вокруг нет мыла или даже воды?

Дезинфицирующее средство для рук лучше, чем вообще не мыть руки. В ситуациях, когда вода недоступна, антисептики являются приемлемой альтернативой. Рекомендуется, чтобы в санитайзере содержалось не менее 60 процентов спирта. Только тогда он будет способен уничтожить большинство микробов.

Антисептик может быть чрезвычайно полезным в случае с маленькими детьми. Однако общим побочным эффектом использования слишком большого количества дезинфицирующего средства для рук является сухость кожи. Кроме того, слишком частое использование санитайзеров имеет и глобальные последствия – всё больше бактерий становятся устойчивыми к дезинфекторам.

Я зависла в этих полезных статьях, серфингуя от одной странички к другой.

Оформление, дизайн и упаковка

Санитайзер выпускается в пластиковом флаконе с дозатором. Флакон удобный, легко помещается в сумочке. Защитная крышка дозатора сидит плотно, сама жидкость не проливается.

На обратной стороне этикетки можно прочитать всю необходимую информацию о составе, скроке годности, дате изготовления и способе применения.

Состав

В составе более 80% спиртов, благодаря чему он убивает 99,9% вирусов и бактерий.

Более подробно можно прочитать состав на этикетке спрея с обратной стороны.

Текстура, аромат, первые впечатления

Дозатор работает исправно, распыляет струей, а не в пыль.

По консистенции - жидкость представляет собой прозрачную воду.

Она легко впитывается, действительно без липкости. Хорошо распределяется по ладошкам, дезинфицируя их. Пользоваться спреем удобно и приятно.

Впечатления от применения

В ноябре этого года я много путешествовала. Мы могли ехать по 10 часов в день, останавливаясь только на заправках. Да, там есть раковина, чтобы помыть руки. Но даже после такой раковины на заправке лично мне хочется дополнительной дизинфекции. Поэтому Biasept Sensitive всегда в моей маленькой сумочке.

Он не сильно сушит руки, приятно пахнет, но при этом гарантированно убивает всякую заразу. Он - словно дополнительный гарант безопасности. Мы пользовались им при каждом удобном случае - когда хочется съесть мандаринку, выпить кофе, открыть бутылку воды.

Он очень удобен, чтобы продизинфицировать руль, ручку автомата и прочие поверхности в машине, к которым часто прикасаешься.

Что меня невероятно удивило, так это отсутствие стянутости и сухости кожи рук. Нет раздражения, неприятных ощущений. Словно ты действительно помыл руки с мылом. И ещё огромный плюс, который мне понравился - это отсутствие запаха на руках, после применения спрея. Им пользуешься часто перед едой, а руки, пахнущие химией - меня обычно раздражают.

Вывод

Спрей оказался невероятно деликатным. Он, как истиная леди, ведет себя так, чтобы не помешать окружающим людям. Он дезинфицирует, но при этом не мешает слишком вызывающим ароматом или оставшейся липкостью вперемешку с сухостью кожи рук. Руки после спрея мягкие, по-прежнему ухоженные, но при этом - гарантированно безопасные!

Рекомендую!

Достойная замена средствам Amwey для очищения варочной поверхности. Отличное соотношение цены и качества.

Порошок для посудомоечных машин Levrana Organic Freshbubble Усиленная формула

Порошок для посудомоечных машин Levrana Organic Freshbubble Активная формула

Японский гель для стирки с потенцией на ЭКО. Универсальный для всех типов тканей, не требующий ополаскиватель!

Прекрасный экономный ополаскиватель для посудомоечной машины!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вообще нет липкости
  • Не сушит кожу рук
  • Очищает руки
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Fuiteрекомендует
01.12.2020
ну вооот, теперь я хочу в путешествие 😊
Мне тоже такой нужен!
01.12.2020
У меня их гель есть, уже заканчивается. Запах приятный и дает надежду, что никакая зараза после него на руках не выживет. А еще он классно фломастеры оттирает от мебели))
Нужное средство.
Потрясающей красоты фотографии.
01.12.2020
Нужное сейчас средство, уютные фотографии)
Стоящий внимания вариант
02.12.2020
Жду его, никак не дождусь) описание заманчивое
09.12.2020
Сейчас без такого никуда