Не всегда есть возможность помыть руки, согласитесь! Особенно дезинфекция рук важна сейчас, в эпоху пандемии и странных вирусов. Боишься или нет, веришь или нет - но как говориться, лучше поберечься.
BiАSEPT - это молодой, но довольно хорошо себя зарекомендовавший бренд бытовой химии. Они производят порошки для стирки,
мыло для рук, спреи для дизинфекции и многое другое.
Сегодня я хочу рассказать об
антибактериальном спрее.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- название: "Антибактериальный спрей для рук Biasept Sensitive"
- объём: 50 мл
- стоимость: около 100 руб
- производство: Казань
- где купить: в любом ИМ, например - Озоне. Гипермаркетах: в Пятёрочке, в ФП.
ссылка на официальную страницу
На сайте море полезной инфорации и лайфхаков о стирке, о уборки и дизинфекции. Например:
- Что делать, если вокруг нет мыла или даже воды?
Дезинфицирующее средство для рук лучше, чем вообще не мыть руки. В ситуациях, когда вода недоступна, антисептики являются приемлемой альтернативой. Рекомендуется, чтобы в санитайзере содержалось не менее 60 процентов спирта. Только тогда он будет способен уничтожить большинство микробов.
Антисептик может быть чрезвычайно полезным в случае с маленькими детьми. Однако общим побочным эффектом использования слишком большого количества дезинфицирующего средства для рук является сухость кожи. Кроме того, слишком частое использование санитайзеров имеет и глобальные последствия – всё больше бактерий становятся устойчивыми к дезинфекторам.
Я зависла в этих полезных статьях, серфингуя от одной странички к другой.
☬ Оформление, дизайн и упаковка ☬
Санитайзер выпускается в пластиковом флаконе с дозатором. Флакон удобный, легко помещается в сумочке. Защитная крышка дозатора сидит плотно, сама жидкость не проливается.
На обратной стороне этикетки можно прочитать всю необходимую информацию о составе, скроке годности, дате изготовления и способе применения.
☬ Состав ☬
В составе более 80% спиртов, благодаря чему он убивает 99,9% вирусов и бактерий.
Более подробно можно прочитать состав на этикетке спрея с обратной стороны.
☬ Текстура, аромат, первые впечатления ☬
Дозатор работает исправно, распыляет струей, а не в пыль.
По консистенции - жидкость представляет собой прозрачную воду.
Она легко впитывается, действительно без липкости. Хорошо распределяется по ладошкам, дезинфицируя их. Пользоваться спреем удобно и приятно.
☬ Впечатления от применения ☬
В ноябре этого года я много путешествовала. Мы могли ехать по 10 часов в день, останавливаясь только на заправках. Да, там есть раковина, чтобы помыть руки. Но даже после такой раковины на заправке лично мне хочется дополнительной дизинфекции. Поэтому Biasept Sensitive всегда в моей маленькой сумочке.
Он не сильно сушит руки, приятно пахнет, но при этом гарантированно убивает всякую заразу. Он - словно дополнительный гарант безопасности. Мы пользовались им при каждом удобном случае - когда хочется съесть мандаринку, выпить кофе, открыть бутылку воды.
Он очень удобен, чтобы продизинфицировать руль, ручку автомата и прочие поверхности в машине, к которым часто прикасаешься.
Что меня невероятно удивило, так это отсутствие стянутости и сухости кожи рук. Нет раздражения, неприятных ощущений. Словно ты действительно помыл руки с мылом. И ещё огромный плюс, который мне понравился - это отсутствие запаха на руках, после применения спрея. Им пользуешься часто перед едой, а руки, пахнущие химией - меня обычно раздражают.
☬ Вывод ☬
Спрей оказался невероятно деликатным. Он, как истиная леди, ведет себя так, чтобы не помешать окружающим людям. Он дезинфицирует, но при этом не мешает слишком вызывающим ароматом или оставшейся липкостью вперемешку с сухостью кожи рук. Руки после спрея мягкие, по-прежнему ухоженные, но при этом - гарантированно безопасные!
Рекомендую!
Достойная замена средствам Amwey для очищения варочной поверхности. Отличное соотношение цены и качества.
Порошок для посудомоечных машин Levrana Organic Freshbubble Усиленная формула
Порошок для посудомоечных машин Levrana Organic Freshbubble Активная формула
Японский гель для стирки с потенцией на ЭКО. Универсальный для всех типов тканей, не требующий ополаскиватель!
Прекрасный экономный ополаскиватель для посудомоечной машины!