Доброго времени суток!
Сегодня поговорим о Маске для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь».
Для меня это первый раз, когда я использую подобный продукт и теперь мне хочется попробовать и другие "пузырьковые" маски.
Страна производитель: Корея
Форма: Довольно большая, в некоторых местах маска выходила за границы лица.
Обещания производителя:
Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица. После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом. Гиалуроновая кислота и Аллантоин увлажняют и успокаивают кожу. Не тестируется на животных.
Я нанесла маску на необходимые 15 минут, попугала мужа и кота, поэтому советую наносить ее, когда вы одни и получать кайф.
По эффекту: маска мне понравилась, было на лбу пара прыщиков, после нее воспаление пропали, на след. день они стали менее заметны. Аллергии и шелушений маска не вызвала.
Пилинг действительно есть, кожа становиться более гладкой. У меня поры не особо выражены, поэтому тут эффекта не было, но тон лица действительно стал лучше. Массаж, который дают пузырьки прикольный, но сначала немного не комфортно, но если расслабиться, то очень даже приятно.
Маску однозначно приобрету еще раз.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок и хорошего настроения!