Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 20:23

неделя или более

Некоторое время назад бренд Giorgio Armani представил парные ароматы для НЕЁ и для НЕГО. Специально к предстоящим праздникам, так как это прекрасный повод порадовать свою половинку новым парфюмом, и, про себя не забыть.

Stronger With You Intensely Emporio Armani
Недавно я уже поделилась своими впечатлениями об одном из них - In Iove With You. Это чисто женский аромат, восточный, сладкий, пьянящий. Он как-то сразу пришелся мне по душе, мы подружились.

Второй же аромат, сначала я оставила в качестве презента для мужа. Но, для начала, решила с ним познакомиться сама. И, Вы знаете, даже не ожидала, что он так красиво раскроется на моей коже. Ждала каких-то резких, грубых, мужских ноток. Которые подчеркнут брутальность, украсят мужественность. На самом деле, этот аромат - соблазнитель. Он и на мне раскрылся пряной негой, но чуть более сладкой. На мужской коже солируют древесные и кожаные нотки.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Stronger With You Intensely Emporio Armani.
  • Производитель: Франция.
  • Место покупки: Данный аромат можно приобрести на официальном сайте бренда Giorgio Armani. Помимо парфюмерии здесь представлена отличная декоративная и уходовая косметика.
  • Прямая ссылка на товар: ТУТ.
  • Объем: В продаже аромат представлен в трех объемах - 30, 50 и 100 мл.
  • Стоимость: Флакон объемом 30 мл стоит 3420 рублей со скидкой после регистрации на официальном сайте.
  • Год выпуска: 2019.
  • Группа ароматов: Восточные, фужерные.

Упаковка.

У меня аромат представлен в миниатюре, которая полностью повторяет дизайн полноразмерного флакона.

Stronger With You Intensely Emporio Armani
Черная картонная матовая коробочка, на которой указана основная информация о парфюме, плюс состав.

Внутри лаконичный стеклянный флакон, с отвинчивающейся крышкой под металл.

Stronger With You Intensely Emporio Armani
Ароматы In Love With You и Stronger With You выполнены максимально идентично, похоже. Отличие будет лишь в названии и оттенке наполнения флакона. Мужской аромат более темный, цвета корицы.

От производителя.

In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.

Пирамида аромата.

Верхние ноты.

Розовый перец, Можжевельник, Фиалка.

Средние ноты.

Лаванда, Шалфей, Ириска, Корица.

Базовые ноты.

Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Замша.

Естественно, никакой информации об аромате до первого использования я не читала. Каково же было мое удивление, я даже не ожидала такой сладкой пряности от мужского парфюма.

Stronger With You Intensely Emporio Armani
В первые секунды аромат и правда чувствуется мужским. Когда небольшая капля нанесена на кожу, она не согрелась, буквально только что из флакона. Тут замечаю и резкость, и травяные нотки, запах такой, немного терпкий, с горчинкой.

У меня очень горячая кожа, и верхние ноты аромата я ощущаю совсем непродолжительное время. Резкость сглаживается, терпкость переходит в пряность, горчинка превращается в сладость.

Stronger With You Intensely Emporio Armani
На мне аромат раскрывается пряной вишней. Хотя, вишню я ожидала в женском двойнике In love With You. Но, это не сладости, не варенье, не сироп. Ассоциаций с чем-то вкусным не возникает. Тут, наоборот, для меня какие-то коньячные нотки, табак с вишневым ароматом, дым, немного перчика, завершает этот микс ириска.Перчинка очень явная, особенно если перестараться и нанести аромат в избытке. А ириска добавляет мягкости, и как раз той сладости, которую я обнаружила в аромате.

Стойкость.

Феноменальная. На себе аромат ощущаю ярко даже через 12 часов после нанесения. На одежде несколько суток.

Первые 6-8 часов в зависимости от температуры на улице и в помещении аромат на мне сидит пряной и дымной вишней, чувствуются сладкие нотки ириски и немного востока. Дальше на коже присутствует только базовый шлейф - амбра, табак, замша, деревяшки. Уже нет ни сладости, ни пряности, но аромат хочется вдыхать еще и еще, он очень притягательный, просто затуманивает мозг.

Время.

Для меня этот аромат исключительно вечерний. Не только для меня, но и для мужа.

Stronger With You не даст никакой возможности собраться с мыслями, быть бодрой, быстро реагировать.

Он очень томный, такой размеренный, расслабленный, пленительный. Я просто не представляю этот парфюм в офисе, работать не будет никто.)

Днем хочется, все-таки, больше легкости и свежести. Stronger With You, это аромат ночи.

Stronger With You Intensely Emporio Armani
Время года - прохлада. Для меня этот аромат на круглый год, лишь в жару я бы не рискнула им пользоваться. Осуждающие взгляды Вам обеспечены, так как парфюм затмит всех и всё, будет душить.

Образ.

Stronger With You на себе я вижу только в вечернем платье. Не могу представить его с джинсами, спортивным стилем. Да, даже простой офисный дресс-код здесь не к месту.

А вот на мужчине...Будет любой образ комфортным. Конечно, это не сланцы и шорты.) Джинсы, свитера, брючные костюмы. Расслабленная атмосфера, ужин, свидание, просто отдых. Для мужчины этот аромат будет более универсальным и повседневным.

Мои впечатления.

Stronger With You мне понравился. Я действительно осталась под впечатлением от этого аромата.

Могу предположить, что он понравится девушкам, которые предпочитают восточную парфюмерию, пряные ароматы, шлейфовые. Девушкам, которые пользуются компотиками и свежестью, парфюм может показаться тяжелым, и слишком резким.

Возраст в выборе Stronger With You никакого значения иметь не будет. Аромат больше под настроение, ситуацию.

Stronger With You Intensely Emporio Armani
За мужчин сложно ответить, кому он подойдет и понравится. Моему мужчине аромат пришелся по душе. И, лично мне, нравится, как эти два парных аромата звучат вместе, когда мы рядом, переплетаются своими нотками, раскрываются чем-то новым, потрясающе красивым. Ароматы дополняют друг друга, украшают. Попробуйте, это очень здорово, слышать их сначала по отдельности, а потом вместе.

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на парфюмерию:

Giorgio Armani Si Passione,

Givenchy Dahlia Divine Le Nectar De Parfume,

Guerlain Mon.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат красиво раскрывается на девушках
  • Аромат- унисекс
  • Интересный необычный аромат
  • Интересный шлейф
  • Отличная стойкость
  • Прянный
EkaterinaBUрекомендует
18.02.2019
Вот он мой любимчик ❤️ Красивый и вкусный аромат 😜
Даааа, он такой привлекательный ❤️
18.02.2019
Хочется попробовать ?
19.02.2019
Интересно, что ты коснулась факта использования парных ароматов именно на паре. Обычно девушки используют только на себе, даже от мужчин вряд ли можно услышать внятный отзыв на этот парфюм. А они ведь и правда созданы именно как парные)
20.02.2019
Я спросила у мужа чем ему пахнет, он ничего внятного не сказала, кроме как нормально 😁 Все-таки этот вариант я оставила для него, а сама пользуюсь женской версией. Вот когда ароматы вместе, начинается самое интересное, там такие чудесные нотки раскрываются ❤️
Интересный аромат! 😊
Интересное описание аромата
Любимый аромат 😊
Очень хочу послушать аромат ❤️
19.02.2019
Папе такой очень нравится)
Я уже мужу намекнула, что мне бы хотелось версию женскую, и мимолетом дала послушать мужские, понравились ему. Так что обмену духами быть!
20.02.2019
Мне женскую версию тоже теперь хочется в полноразмере ❤️ Буду её ждать на 8 марта 😁
Очень интересное описание! ❤️
20.02.2019
Мне бы такой.... нужно миниатюру заказать)
21.02.2019
Интересне описание, нужно будет послушать?
Этот аромат гораздо интереснее женского, я просто без ума от него. А как на него мужчины реагируют.. это просто афродизиак, не иначе)
02.03.2019
Ой, а на мне так женский аромат красиво раскрывается 😊 Много раз уже окружающие спрашивали название и где купить. Мужской у меня муж отобрал 😁