Опубликовано 11 Август, 2014 - 16:13

Отличное лакомство в жару – это мороженное от «Коровки из Кореновки». Неведомый мне г. Кореновск изготавливает необыкновенно вкусную сгущенку, а теперь там и мороженное делают для нас. Привлекательная упаковка с веселой коровьей обаятельной мордой!

Очень приятно сознавать, что сливки для мороженного сделаны из молока коров, которые на траве пасутся, под жарким южным российским солнцем.

Мороженное – это был двухслойный пломбир, белый с шоколадом. Вкусно, не передать словами. Сладко, но в меру. Отдушек – не услышала. Не жирно – приятно на языке. Не хотелось ничего добавлять – ни ягодного, ни шоколадного. А я люблю намешать, поверьте!

Мне еще очень понравилось, что мороженное было отлично закалено, еле ножом разрезала.

Состав натуральный. В упаковке 400 гр. – как раз на один присест съесть нашей семье сладкоежек.

О калорийности – конечно, она большая. Но если заниматься спортом, то и мороженное можно есть иногда.

Душевное оно, это мороженное, спасибо производителям. Такой продукт поднимает настроение, его приятно подать гостям.

T7492рекомендует