Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 23:03

Совершенно случайно наткнулся на упаковку этого чая на сайте [ссылка], в то время, когда он продавался по скидочной цене в 150 рублей. С чаем фирмы St. Dalfour до этого знаком не был, не считая того случая, когда заказал из раздела пробников три пакетика разного вкуса, но их определенно не хватило, чтобы составить полноценное впечатление об этом чае. Теперь же, когда у меня в руках целая упаковка, в которую входят пять разных вкусов чая, пришло время оставить свой более подробный отзыв для того, чтобы помочь вам сделать свой выбор.

Итак, некоторое время назад, я забрал посылку, в составе которой находился этот чай, из сервиса Boxberry.

Упаковка достаточно тонкая и непрочная, поэтому вполне вероятно, что при доставке она может слегка деформироваться.

Однако в пути с ней вряд ли может случиться что-то серьезнее, чем то, что изображено на фото.

Аккуратно открыв упаковку, я обнаружил аккуратно расставленные по порядку пакетики чая.

В состав входят три разных вида черного чая и два вида зеленого.

Черный чай представлен вкусами:

- Earl Grey Tea (черный чай с бергамотом)

- Lemon Tea (черный чай с лимоном)

- Strawberry Tea (черный чай со вкусом клубники)

А зеленый чай вкусами:
- Green Tea Golden Mango (чай со вкусом манго)

- Original Green Tea (классический зеленый чай)

Наибольший интерес для меня представлял клубничный, как самый необычный из имеющихся вкусов.

Вскипятив чайник, я оставил чай настояться пару минут. Пока чай стоял на кухонном столе, над ним кружил едва заметный клубничный запах.

После, добавил один пакетик сахарозаменителя, отзыв на который можно найти по этой ссылке.

И в завершении, отрезал небольшой кусочек только что приготовленной яблочной шарлотки.

Удобно устроившись в комнате, настало время опробовать чай. Вкус у него действительно крайне необычный, со сладким привкусом (заварив второй пакетик, удостоверился, что привкус шел не от сахарозаменителя). К сожалению, клубники в аромате чая гораздо больше, чем в его вкусе и крайне сложно уловить эти клубничные нотки.

Черный чай с клубникой меня не впечатлил. Несмотря на заявленное «натуральное происхождение всех ингредиентов», по вкусовым качествам он оказался не лучше, чем среднестатистический чай с ароматизатором, стоящего на полках в любом супермаркете.

По мере ознакомления с остальными вкусами, обещаю постепенно дополнять свой отзыв, покуда он не станет полноценным, состоящим из проб пяти разных вкусов.

Если вам нужна дополнительная скидка на первый заказ с сайта Iherb – обращайтесь в личку, я обязательно вам помогу! Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Органический чай
  • Пять разных вкусов
Недостатки
  • Неоднозначный вкус
sarkurovне рекомендует
28.02.2016
Пила я этот чай, ничем он меня не удивил
28.02.2016
по отзывам был неплох, а на проверку оказался так себе 😞
28.02.2016
И смех и грех - даже чай без ароматизатора теперь сложно найти!
28.02.2016
согласен, сейчас попробуй найти хороший среди десятков других. этот тоже надежд не оправдывает, буду искать дальше
28.02.2016
Я давно отказалась от чая и кофе, пью травяные сборы) Обычная липа с лимоном даст фору любому чаю)))
28.02.2016
не пробовал, но обязательно это сделаю 😊
28.02.2016
"Сказал, что обязательно попробует" - Так и запишем. 😁 Ближе к осени проверю)))
принято 😂
А, так это вам Оливер Куин не мил 😁 Я обиделась! 😂