Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хотела бы рассказать Вам о новой находке в продуктовом магазине. Дома мы не любители сладкого и целый торт для нас как необъятная Россия 😊 Но иногда нечаянно нагрянет грусть или праздник, и без маленького тортика уж точно не обойтись!
Выбор на данный торт упал по нескольким причинам. Давно хотелось попробовать такую "мини" продукцию, а он еще и оказался по акции. Решено, берем. Торт упакован в картонную коробку с аппетитным изображением сладенького. С одной стороны, его удобно носить, прямоугольная коробка хорошо помещается в пакет, но с другой хочется видеть, как выглядит продукция внутри.
В итоге нам не очень повезло и торт был немного приплюснут сверху. Выглядит не очень эстетично, но на вкус торта никак не влияет. А теперь посмотрим как говорится, ожидание/реальность, как производитель изображает свой продукт (справа) на упаковке и что видим на самом деле (слева). Пропитан торт по минимуму, немного суховат и плотно утрамбован. Целым на стол поставить не решилась бы, а вот нарезать на кусочки как пирожное можно+сделала бы небольшую пропитку.
Сверху, как упоминалось раньше, все примялось и шоколадная крошка напоминает подтекший макияж, производитель явно пожалел шоколада, а зря, с ним бы торт смотрелся в разы приятнее.
Перейдем ко вкусу: несмотря на внешние недостатки торт очень вкусный. Если вы любите немного суховатые торты, где большую часть занимает бисквит и минимум пропитки, то можете смело отправляться в магазин. Шоколад хорошо чувствуется, не приторный, подойдет на десерт.
Отдельно прикрепляю состав продукта, кому это необходимо.
Вывод: можно покупать на десерт, чтобы изредка побаловать себя, но на праздничный стол торт проигрывает.