Эти перчатки покупала на дачу еще в начале апреля месяца. Не могла определиться с выбором и схватила двое. Про одни уже писала отзыв ранее.
Этими перчатками пока не пользуюсь, пока нет необходимости, лежат как запасные.
Именно таких перчаток было несколько расцветок, но я выбрала фиолетовые, они мне показались менее маркими почему-то, хотя зеленые следы травы будут на них заметны.
Дизайн мне очень понравился, двух цветов - серый и фиолетовый, нет расброса рисунка по всем перчаткам - для меня уже плюс. Рисунок конечно имеется, но он один в середине и не больших размеров, и не особо бросается в глаза, да еще в придачу милый совенок.
Материал ткани приятный. Раздражения не вызывает. Но вот покрытие из полимерных материалов тверже и ее больше на ладони, чем у прошлых перчатках - потрескается не так скоро, но и доставляет дискомфорт при работе.
Материал : синтетические нити с покрытием из полимерных материалов (полиэстер 59%, полимерные материалы - 41%). Сделано в Китае.
Запаха нет. Их можно стирать, это допускается в инструкции.
Назначение : средство индивидуальной защиты рук от механических факторов и общих производственных загрязнений (класс риска 1). Правила ухода : стирать в теплой воде с применением нейтральных моющих средств.
Когда сняла бирочку, то заметила брак на резинке. Крайняя резинка в принципе тут роли не играет. Держаться они и так не плохо. Но все равно не очень приятно. Главное в самих перчатках дырок не оказалось, а то и такое бывало. С рук не съезжают, не скользят. Размер М. Но на витрине магазина они были все предоставлены одного размера и выбора соответственно не было.
Брак
На мою руку они в самый раз, немного велики, но не значительно, не заметно, на работу в огороде не повлияет.
В целом не плохие перчатки. Следующим летом их снова буду иметь ввиду. А на это лето перчатками я запаслась с полна.