Опубликовано 18 Май, 2013 - 23:34

История о двух сёстрах, полюбивших одного парня. Дэнни - 14 лет, и это её первая любовь, первый поцелуй. Морин - её старшая сестра, тоже мечтала встретить любовь всей своей жизни. И угораздило же им обеим испытать это чувство к Курту!

Фильм из серии тех, что приятно посмотреть. Прекрасная игра актёров (ну а Риз вообще люблю-не могу Smile ), сама атмосфера фильма, снято здорово, поучительный. Финал вот только трагичный.

Родители девчонок - потрясающие! В семье три дочери, мать беременна в четвёртый раз. Конечно же, отец ждёт в этот раз мальчишку. Сбудется ли его мечта?

А как Дэнни спрашивала у сестры, каково это - целоваться с мальчиком? Милый момент. И взрослая-то Риз похожа на ангелочка, а в столь юном возрасте - просто милое создание.

Конечно, для нашего времени этот фильм кажется устаревшим и наивным. Но в этом есть своя прелесть!
Leandraрекомендует
14.06.2014
Спасибо за отзыв. Посмотрю! Когда-то в детстве нам с сестрой тоже очень нравился один и тот же мальчик. ) Интересно посмотреть как в кино развили эту тему.
15.06.2014
Спасибо Вам, что заглянули ) К сожалению, в фильме всё слишком печально получилось.
13.02.2022
Замечательный фильм, на все времена. Сейчас такое не снимают. Простая история, но очень жизненная и поучительная.