В хотелках и тоник такой же! Ещё раз убеждаюсь замечательное средство! Раз идеальный рейтинг ❤️
Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, какя страстно люблю мягкие умывалки! ❤️
Берем, берем! И плевать на этикетку. 😊 Главное, дешево и качественно.
какой шикарный состав, да ещё и за вполне приемлемую цену 💰
однозначно в хотелки ❤️
однозначно в хотелки ❤️
Хочу попробовать эту умывашку, столько хороших отзывов на неё 😊
Состав радует!!!
Состав радует!!!
Еще не знакома лично с этой продукцией, но отзывов начиталась 😲 все расхваливают, да и цена у него приятная, грех не попробовать!
обязательно доберусь до этой серии Клеоны, в списке покупок уже значится сухая маска из этой линии, теперь ещё и умывалка к ней присоединилась 😊
helga79, любой гель для умывания смывать надо, может я вопрос не правильно поняла? Смывается он достаточно легко, в смысле мыло к коже не цепляется.
Меня смущало, что он "для жирной кожи" (хотя все равно казалось, что может и мне подойти, но не была уверена). Теперь думаю - можно брать и не сомневаться 😊
После вашего отзыва, сегодня приобрела тоже такой гель для умывания и тоник. 😁 Спасибо
Есть некоторый опыт знакомства с Клеона косметикой - мне понравились средства в целом. Попробовать новые для меня средства - интересно. Действительно хорошая альтернатива "айхербу"