Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 10:59

Пока айхербовцы кусают локти, мы активно спонсируем своих:

Этот гель для умывания удовлетворит все 33 желания:

• очистит мягко и бережно, можно в глаза заливать - не щипет ни чуть))
  • очистит качественно, в том числе поможет с демакияжем
  • никаких негативных влияний на кожу, а в довесок всяческие бонусы ей

100 мл в этом флакончике прям не хочется выпускать из рук, эргономика выше всяких похвал. Дозатор работает без нареканий - без него на умывалку даже не посмотрю. Не только удобно, но и герметично, а значит целее будет от недружественных нам организмов.

Вместо воды - куча целительных жидкостей из травок, мягчайшие натуральные ПАВы, кислоты для полезного коже pH-ша и эфирка розы. Кстати, мне он розой совсем не пахнет, скорее каким-то белым цветком... Очень приятно и ненавязчиво.

Консистенция жидкого геля, прозрачный, с лёгким желтоватым оттенком.

Без спецсредств типа пористых губок или сеток для умывания не пенится. С ними тоже пены мало, редкие пузырьки. Как давно уже выяснилось, для хорошего очищения пена вовсе не нужна, но на экономичность это всё же влияет не лучшим образом (для любителей погуще).

Очищение превосходное, тщательное, некоторый макияж конечно полностью не удалит - с моим лёгким и натуральным справляется (тушь только желает дополнительных средств). Кожу не стягивает, а если стягивает, то проверьте влажность воздуха и жёсткость воды - гель не может этого делать)). Антибактериальные свойства в полевых условиях проверить не удалось - воспалительных процессов не имею, но по ощущениям должен их укрощать.

Считаю, что это средство подойдёт не только для жирнолицых. Просто очень грамотная умывалочка без ограничений. Берём!))

Купила ЗДЕСЬ за 225 рублей.

P.S. Производитель! Добейте оформление до совершенства - этикетки очень быстро расползаются-деформируются.

Annet853рекомендует
27.02.2015
В хотелках и тоник такой же! Ещё раз убеждаюсь замечательное средство! Раз идеальный рейтинг ❤️
У Клеоны только мыло довелось попробовать, но уже есть список хотелок))
27.02.2015
Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как
я страстно люблю мягкие умывалки! ❤️
Берем, берем! И плевать на этикетку. 😊 Главное, дешево и качественно.
какой шикарный состав, да ещё и за вполне приемлемую цену 💰
однозначно в хотелки ❤️
Хочу попробовать эту умывашку, столько хороших отзывов на неё 😊
Состав радует!!!
27.02.2015
Еще не знакома лично с этой продукцией, но отзывов начиталась 😲 все расхваливают, да и цена у него приятная, грех не попробовать!
27.02.2015
хочу всю эту серию купить
27.02.2015
обязательно доберусь до этой серии Клеоны, в списке покупок уже значится сухая маска из этой линии, теперь ещё и умывалка к ней присоединилась 😊
Интересная умывалочка))) Я бы такую прикупила :3
27.02.2015
Отличная умывалка, мне бы пригодилась.
чудесный продукт, а его нужно смывать, как по вашим ощущениям?
27.02.2015
отлично, еще и за такую цену 😊
27.02.2015
helga79, любой гель для умывания смывать надо, может я вопрос не правильно поняла? Смывается он достаточно легко, в смысле мыло к коже не цепляется.
27.02.2015
Меня смущало, что он "для жирной кожи" (хотя все равно казалось, что может и мне подойти, но не была уверена). Теперь думаю - можно брать и не сомневаться 😊
27.02.2015
Этот гель у меня в хотелках, как и облепиховая масочка для лица. 😊
06.03.2015
После вашего отзыва, сегодня приобрела тоже такой гель для умывания и тоник. 😁 Спасибо
09.03.2015
Есть некоторый опыт знакомства с Клеона косметикой - мне понравились средства в целом. Попробовать новые для меня средства - интересно. Действительно хорошая альтернатива "айхербу"
03.08.2015
я еще не знакома с этой маркой 😊
13.12.2015
Долго сомневалась в продукции Клеона,но сейчас хочу попробовать)