Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 20:04
Гель для умывания с кислым pH, который призван бороться с проблемами жирной, склонной к воспалениям кожи. Рекомендую девушкам с ЛЮБЫМ типом кожи +ФОТО, консистенция
Letoрекомендует
Нужно будет попробовать. А где можно приобрести?
Люблю читать Ваши отзывы)Спасибо Вам за них
Люблю читать Ваши отзывы)Спасибо Вам за них
маше4ка , да, и гель и фирма очень хорошие 😊
irisssbar, спасибо! 😊 Мне приятно быть полезной) Приобрести можно в их интернет магазине "Клеона"
Давно смотрю на эту линейку, заинтересовала) Сейчас кожу подлечу и, как только косметолог отпустит в свободное плавание, попробую если не ударит в голову еще что-нибудь)) Флакончики тоже отличные 👑
ввот люблю такие деликатные средства для умывания, при этом очищения достаточно. я например косметику не смываю никакими гелями и пенками, мылить, тереть.. для этого есть и гидрофилки и мицеллярки и двухфазные средства, а вот уже потом деликатным средствои умыться, нельзя пересушивать и жестко очищать кожу, а жирную так особенно, если сухую жутко стянет, то жирная от стресса выдаст вам новую порцию прыщей
АнастасияСластена, La_Sirene, Nika4ka, Cumbia, Miss_Plum, спасибо за внимание к отзыву, девушки! 😊
Алена, я тоже макияж смываю специальными средствами 😊 . Да и неприятно весь макияж/жир, который скопился на коже за день по лицу растирать при умывании 😕
мой тип кожи прям аналогичен твоему - комбинированная и очень сухая на щеках 😊 это сейчас. а вот весной-летом на щеках нормальная, а Т-зона жирнююююющая 🤪
гель заинтересовал. люблю мягкие умывалки 😊
гель заинтересовал. люблю мягкие умывалки 😊
Leto поддерживаю - очень экономичный и невероятно мягкий гель! Он у меня в любимчиках 😊 Вы успеваете его потратить за 3 месяца?