Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 16:44
Нежное натуральное средство для очищения лица и удаления макияжа. Мягкий гель для умывания (для жирной и проблемной кожи).
Женщинарекомендует
Люблю такие гели для умывания , упаковка понравилась и цена тоже 😁
Только остерегаюсь стягивания кожи 😜
Только остерегаюсь стягивания кожи 😜
Утащила в закладочки! 😘 (только не проверяйте меня, потому что я на самом деле не утащила, но мне же нужно оставить какой-нибудь коммент!)
ladysaturn, сейчас, увы, нет возможности проверить - утащили Вы или нет 😞 ...........................................................................................................................................................................
Не хотите ли изменить Чистой Линии с Клеоной?
Не хотите ли изменить Чистой Линии с Клеоной?
Расход чото большой. Я все так же продолжаю обожать пенку от Сиберики, которой хватает на пятилетку полгода 😉
Рисковая вы женщина, Татьяна))) гель и на глаза... 😇 я сейчас на них одни масла пускаю, старею....
ladysaturn, конспирация - наше все)
Галадриэль, я не скажу, что он прямо бодрящий. Но для утреннего умывания подходит великолепно.
Nostalgia, ой, если у них (у НС) одна пенка, то я эту пенку не поняла. Стояла год, наверное, выкинула больше половины флакона - ни о чем. С тем же успехом водой можно умыться.
Svetamystery, я и мылом легко могу умыться. Но этот гель подходит для удаления макияжа с глаз - очень мягкий он.
Жду твои другие отзывы на Клеону, видимо тоже хочу познакомится с этой косметикой!