Добрый день,
В ответ на ваш комментарий по поводу содержания в чае "красителей" и качества пакетированного чая хотели бы сообщить:
процесс окрашивания воды чаем никак не связан с наличием в нем красителей, поскольку чай сам по себе является натуральным красящим от природы веществом (как например, морковь, черника, очищенная свекла, которая интенсивно красит холодную воду, и тп).
В пакетированном чае содержится мелкая фракция чайного листа, поэтому процесс заваривания пакетированного чая происходит намного быстрее, чем у листового. Само качество чая в пакетиках полностью остается на совести конкретного производителя. В пакетиках Ahmad Tea используется измельченный, но не менее высококачественный чайный лист, чтобы повысить скорость заваривания: чем меньше фракция, тем большая поверхность чая соприкасается с водой, что способствует более интенсивному процессу заваривания (например, чем мельче соль, тем быстрее она растворяется в воде).
Что касается Английского чая No.1, который Вы приобрели, мы хотели бы дать пояснение.
В Классической коллекции Ahmad Tea есть 2 чайных купажа с добавлением бергамота: Английский чай No.1 и Эрл Грэй.
Это два различных и абсолютно непохожих друг на друга купажа:
Английский чай No.1 - тщательно составленный из высококачественных верхних листочков чайный букет с легким ароматом бергамота. В Английский чай No.1 бергамот добавляется исключительно для смягчения вкуса и усложнения послевкусия.
Эрл Грей - прекрасно сбалансированный купаж на основе благородных Цейлонский чаев с ярким и насыщенным вкусом бергамота.
Если Вы предпочитаете яркий и насыщенный аромат бергамота, то мы рекомендуем Вам попробовать именно Эрл Грей от Ahmad Tea.
Качество чая Ahmad Tea очень важно для нас, и мы гордимся тем, что наш бренд соответствует самым высоким стандартам качества в категории.
Если у вас остались вопросы о чае, мы с радостью ответим на любой из них.
С уважением,
Пресс служба Ahmad Tea в России
Это два различных и абсолютно непохожих друг на друга купажа:
Если у вас остались вопросы о чае, мы с радостью ответим на любой из них.
С уважением,
Пресс служба Ahmad Tea в России