Опубликовано 10 Март, 2013 - 10:17

4 года пользуюсь этим чудом техники. выбирала по соотношению цена-качество-производитель. до этого был лж с мешком. вот ради возможности снимать и мыть чашку и купила. и это оказался один из его немногочисленных плюсов-все можно заробрать, помыть, просушить. но вот делатьб это нужно обязательно после каждой чистки, иначе запах пылесос извергает отвратительный. я, например, теперь пылесошу только с открытым окном. есть у него еще одна особенность (не только у моего, интересовалась) - если его нечаянно стукнуть или опрокинуть, то из заднего фильтра клубы пыли валят. попробуйте на солнечном луче посмотреть, как пыль выходит из обратной стороны, если закрыть отверстие трубки. брррр, качество уборки-сами понимаете. есть насадки, щетки-ими не пользуюсь вообще. если в труднодоступное место надо поапсть-просто снимаю щетку. тянет он очень слабенько. но я недавно проблему случайно решила-сняла пластиковую мелкую решетку в фильтре под паролоном. помыла, забыла на место поставить и стал тянуть намного лучше.
в итоге-модель довольно надежная, свои деньги отработал. но если есть возможность, возьмите что-то более качественное и мощное.
спасибо!
Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
Недостатки
  • Быстро загрязняется
  • Быстро загрязняется фильтр
  • Низкая мощность всасывания!
гаринане рекомендует