Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 20:37

Приветствую заглянувших!

После ремонта в туалете, я окончательно решила, что мне нужен такой помощник как пылесос, те, кто клали плитку в туалете, ванной или на кухне явно в курсе, сколько пыли остаётся после распиливания плитки, чтобы вымыть квартиру мне потребовалось 5 сеансов уборки, плюс к этому стирка штор, окон, люстр. Пылесос решила покупать недорогой, так как у нас только в одной комнате ковролин от которого мы должны избавиться в ближайшее время, в остальных комнатах я отлично справляюсь мытьем пола, выбор был между фирмой SUPRA и WINIA, вторая фирма мне не знакома вообще, но выбор пал на пылесос этой фирмы, визуально и по характеристикам за свою стоимость он показался мне вполне достойным.

Общая информация:

Стоимость: на момент покупки стоимость составляла 3500 рублей, благодаря бонусам, которые начистили за покупку телефона он мне обошёлся в 3 тысячи рублей.

Производитель: Китай.

Гарантийный срок составляет 1 год с момента покупки.

Номинальная мощность: 220 Вт; Максимальная мощность всасывания:240 Вт.

Потребляемая мощность: 1800 Вт.

Вес: 4,5 кг.

Объём пылесборника: 2,5 литра.

Место приобретения: М.Видео.

Описание.

Пылесос находится в картонной коробке, в комплект входят три насадки: для мягкой мебели, для пола и ковров и комбинированная щелевая щётка, также трубка, которая вставляется одна в другую, руководство по эксплуатации и гарантийный талон. В принципе стандартный набор для пылесоса, ничего лишнего.

Хочется отметить, что дизайн у пылисоса довольно привлекательный, пластик довольно плотный, сравнивали с пылесосом фирмы Tefal, каких либо отличий по корпусу особо не увидела. Пылесос очень компактный, лёгкий, его вес составляет всего лишь 4,5 кг, для меня это играет большую роль при уборке квартиры, его легко переносить с собой по квартире. Длина сетевого шнура составляет 5 метров, возможно для большого дома этого было бы мало, но в квартире площадью 53 кв.м вполне нормально, к тому же у нас в каждой комнате море розеток.

Система сбора мусора циклоническая, я очень давно хотела такой пылесос, объём контейнера для сбора мусора 2,5 литра, мне этого за глаза, к тому же уборка у меня проводится регулярно и контейнер даже на половину ни разу не наполнялся.

Контейнер легко снимается и вставляется. Ручка вполне удобная, не приходится изгибаться как вопросительный знак во время сбора мусора, регулировка мощности производится на корпусе, у меня всегда стоит на максимум. В общем, первое впечатление от пылесоса превосходное, но не тут то было. Возможно это заводской косяк, но опять же не факт, после длительной уборки пылесос сам выключался, происходило это из-за перегревания, и дабы чтобы он не сгорел у него срабатывал защитный механизм, так было раз 5 точно, потом он просто выключился и больше не включился. Хотели сдать в магазин по гарантии и купить что-то более дорогое вроде Tefal или Samsung, но непредвиденные финансовые обстоятельства перевернули планы и мы отложили сдачу этого пылесоса и покупку нового, муж разобрал пылесос, промыл все фильтра, так как опять же после ремонта они ужасно забились плиточной пылью, оказалось просто отошёл какой-то проводок внутри. После этого ремонта конечно сдачи по гарантии он не принадлежит, ну и смысла сейчас сдавать его и покупать новый я не вижу, так как сейчас он работает отлично и перестал выключаться как это было до этого.

Вывод:

Даже не знаю рекомендовать этот пылесос или нет, но после ремонта он отлично справляется со своими задачами. Бюджетный, мощный, компактный, корпус хорошего качества, правда очень шумный, но не без этого. Поставлю ему оценку в виде 4 звёзд и наверное всё таки рекомендую, но при покупки каждый для себя должен учитывать все характеристики, а также площадь помещения и т.д..

Спасибо за внимание! Заходите в гости!

brunette48рекомендует