Найти
Подробности
LadyBug
23.01.2015
Неплохой бюджетный пылесос
До недавнего времени у нас дома был пылесос с мешком для сбора пыли, что меня жутко напрягало вытряхиваешь его и как будто и не убирался вовсе, пыль разлетается,…
bavtr_veronika
30.03.2018
22:59
В серию"8 Element" пришло ароматное пополнение. В чём его особенность и отличие от "старших братьев"
Всем доброго дня и вечера! Я снова вернулась к любимой теме:…
Helen Beauty
25.08.2016
03:05
+3 фото
Мужественный, как никогда стойкий аромат от парфюмера Jean Jacques.
Всем читающим Здравствуйте! Писать о мужских ароматах, мне особенно нравится.
Татьяна Ч 1997
06.06.2019
15:04
+2 фото
Морская свежесть и сила стихии.
Всем привет. Поделюсь с вами моими впечатлениями о туалетной воде 8 Element Cologne от компании Фаберлик.
Lattafa Perfumes Qimmah for Men
meowgicatie
22.01.2025
12:04
+7 фото
🌿 Красивый флакон и нетривиальное раскрытие от классического мужского парфюма из 90-х до цветочно-травянистого.
Hyvää päivää! Ммм парфюмчек Продолжаю рассказывать…
shade-nataly
02.07.2022
10:00
+3 фото
Шедевр от Oriflame необыкновенно живуч, имеет великолепный аромат без срока годности
Здравствуйте, Друзья! S8 NIGHT один из моих любимых ароматов.
simple55
26.06.2020
09:37
+2 фото
Отличный, стойкий и свежий аромат. Для мужчин с характиром.
Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет о Faberlic Туалетная вода 8 Element Cologne .
Anadel_1725
19.12.2013
14:02
Ммм...:)
Здравствуй, дорогой читатель! К выбору парфюма для любимого подхожу трепетно Сейчас так много похожих ароматов: безликих, скучных, плоских. Но этот... Нет слов просто.
Пепи Н
21.02.2021
12:55
+4 фото
8 Element Cologne - прозрачный, как глоток чистого воздуха и свободный как порыв ветра, он наполнен живительной энергией воды. Похож на LacosteLui Eau Fraiche
Анна Вацеховская
29.12.2024
14:36
+10 фото
Хочешь красных апельсинов? Водный спорт. Отличная, цитроновая версия известного аромата
Добрый день, дорогой читатель. Водица "Восьмой Элемент" в его классическом, синим…
Maison Alhambra Coastal
Lenaovv
23.03.2024
18:24
+4 фото
Парфюм номер#2 и вновь арабский! Похож ли на оригинал???
Всем здравствуйте!!!! Я увлекаюсь парфюмерией, и имею достаточно обширную коллекцию ароматов разных категорий!
barbariska
27.01.2013
23:06
Минусов пока не нашла.
Сначала купила пробник туалетной воды "S8 Night". Но как только появилась туалетн. вода на скидке не задумываясь заказала. Аромат не просто отличный, он шикарный!
nOPn
13.05.2019
20:52
+1 фото
Удачное сочетание цены и качества - то, что нужно настоящему мужчине
Добрый день! Туалетной водой "8 элемент" муж пользуется около 3 лет.
Maison Alhambra Coastal
Aliranna
05.04.2024
13:40
Это лучший аналог Лакоста который я пробовала!!!
Доброго времени суток всем заглянувшим! В этом отзыве расскажу об еще одном обитателе моей полочки Coastal pour femme Maison Alhambra .
Faberlic 8 ELEMENT
СчАсТьЕиУдАчА
29.11.2024
15:29
+6 фото
Я с чистой совестью могу рекомендовать 8 ELEMENT. Это — отличный пример того, как недорогой парфюм способен удивить своей качественной ароматической композицией.
SacharovaTatiana
01.07.2015
21:42
S8 NIGHT не оставит равнодушной ни одну женщину
Туалетную воду S8 NIGHT я подарила любимому на 23 февраля. Стоимость туалетной воды я не помню, но примерно 600-700 рублей.
Avon Christian Lacroix Ambre For Him
Михалы4
21.01.2025
23:26
+2 фото
Интересно он пахнет. Не обычный аромат, который имеет шлейф и нравится окружающим. 👍
Приветствую всех заглянувших. Сегодня я хочу написать и рассказать про аромат, сто…
ССМ
12.01.2025
10:46
Не оправданный sport ⚽️
Брал по описанию в каталоге без пробника и ……прогадал На мой взгляд думал, что должен быть все таки свежим и легким, а в итоге все не так.
Faberlic 8 ELEMENT
Старая Гиена
09.05.2024
09:11
Один из лучших бюджетных парфюмов мужа, который я периодически использую сама
Уже много лет сестра моего мужа занимается косметикой Faberlic .
spotlight
29.11.2013
13:53
У меня мини-версия 30 мл.Пахуч!+++фотки
Я давно положила глаз на этот аромат, мне хотелось,что бы мой мужчина пахнул именно таким ароматом.
Avon Christian Lacroix Ambre For Him
Эффект Бабочки
28.01.2019
18:22
+6 фото
Кружит голову, пьянит и обезоруживает одновременно)
Признаюсь честно, это аромат - Avon Christian Lacroix Ambre For Him - нравится мне даже больше , чем женский.