Всем здравствуйте!!!!
Я увлекаюсь парфюмерией, и имею достаточно обширную коллекцию ароматов разных категорий!
Сегодня сой отзыв об арабском аромате Бренда Мейсон Альхамбра Коастал.
Как уже стало понятно из очертаний флакона, цвета коробки и названия- этот парфюм вдохновлен Лакост пур фам.
С классическим Оригинальным! Лакост пур фам я была знакома очень хорошо, износила половину флакона и продала, о чем, конечно, пожалела очень сильно!
Далее мой путь был в поисках хорошего аналога, но во всех аналогах выскальзовала противная нота, пластика, которой в оригинале нет.
И вот случилось чудо! Я нашла аналог, который просто замечательно повторяет оригинальный аромат.
Нежный цветочно-пудровый, аромат пробуждение, аромат начинающиеся весны, еще только-только выглядывает солнце, еще вокруг снег, но ты уже внутри понимаешь, что весна на пороге, она в погоде, она в душе.
Люблю этот аромат исключительно весной!
В нем есть небольшая горькая травность, совсем слегка, и много нежной пудры, и цветы, цветы, цветы!!!!
Вообщем смысла описать то, что все и так знают, я не вижу. Да аромат для меня 99%процентов похож. Стойкость 7 часов на коже, на одежде сутками.
В нем нет противных нот, все гармонично, уверенно!!
Вообщем рекомендую от всей души, цена вопроса 1150₽, на всем известных маркетплейсах.