Найти
Подробности
IndianOcean
05.01.2024
+10 фото
Одна из немногих роз, которую ношу с удовольствием. Томный аромат с лёгким восточным оттенком.
Всем здравствуйте! Ноту розы в парфюмерии я стараюсь по возможности…
Maison Alhambra Rose Petals
Viktory-l
06.06.2023
00:02
+2 фото
Вау😱 Неужели я нашла бюджетный парфюм с дорогим звучанием🥳Rose Petals магическая 🌹
Всем привет У меня в коллекции более 170 ароматов, и я не останавливаюсь на этом Чаще…
Maison Alhambra La Vita
БенджаминАмелия
07.02.2024
06:29
+1 фото
Сладенькая роза, с конфетами. Достаточно нежный, универсальный…
La Vita Maison Alhambra- не знаю что меня дернуло купить этот аромат, отзывов на него было очень мало.
Maison Alhambra парфюмерная вода Infini Rose
26.02.2024
18:04
+14 фото
Томный вторичный парфюм от известного арабского бренда Maison Alhambra: на какие ароматы похож? Да на множество! В том числе и на Делину... Почему и советую и не советую покупать
MAISON ALHAMBRA KARAT парфюмерная вода
27.03.2023
14:13
+17 фото
Флаконище, которым можно вместо камня придавливать капусту для квашения) Карат от MAISON ALHAMBRA - на что похож и почему я от него в полном восторге
Maison Alhambra Coastal
Lenaovv
23.03.2024
18:24
+4 фото
Парфюм номер#2 и вновь арабский! Похож ли на оригинал???
Всем здравствуйте!!!! Я увлекаюсь парфюмерией, и имею достаточно обширную коллекцию ароматов разных категорий!
Maison Alhambra Berlinetta
pervovanatalya
07.10.2024
17:37
Стоит ли приобретать а-ля Bibliothèque Byredo по цене проездного билета
Bibliothèque Byredo - давно не даёт покоя миру. Особенно этот аромат полюбился людям в нашей стране.
Maison Alhambra Philos Rosso
БенджаминАмелия
28.01.2024
14:32
+3 фото
С одной стороны аромат интересный, а с другой, оказался «неоднозначный» на личное восприятие.
Maison Alhambra Philos Rosso- купила без затеста, аромат однозначно…
Maison Alhambra By Saffron
ЕкатеринаBelz
27.07.2024
02:24
+10 фото
Санитары, тут девушка прокисла! Уберите тошнотика со стартовой площадки! Вот такие забеги меня могли ожидать, познакомься я с Alhambra - By Saffron в период участия в беговых соревнованиях😳
Alhambra NARISSA POUDREE Парфюмерная вода
Maksimiliana
24.10.2022
07:54
+2 фото
Пленительный богемный аромат, который окутывает тончайшей нежной вуалью и сохраняет стойкость в течение всего дня... Когда аналог ни чуть не хуже оригинала.
Maison Alhambra Alhambra VERSENCIA CRYSTAL Вода парфюмерная 100 мл
Lenaovv
14.03.2024
10:05
+5 фото
Арабы захватывают мой парфюмерный шкаф. Коротко и четко, нужна ли арабская парфюмерия русским женщинам?!
Всем здравствуйте! Арабский парфюм прочно осел на российском …
MAISON ALHAMBRA парфюмерная вода THE MYTH
20.05.2023
16:00
+32 фото
Пора завязывать с мускусными ароматами, - сказала я, - и на следующий день купила этот мускусище. MAISON ALHAMBRA парфюмерная вода THE MYTH: роскошное оформление, но что там внутри? Этапы моего знакомства с ароматом
Maison Alhambra Delilah Pour Femme
31.03.2023
14:57
+18 фото
Пришлось ждать почти неделю, пока наконец появилась та самая Делина. Розово-сахарная акватическая нежность от Maison Alhambra - моя милая Delilah Pour Femme. Но на какую именно Делину похож?..
Maison Alhambra Baroque Rouge 540 Парфюмированная вода (edp) 100мл
29.04.2023
09:34
+26 фото
Амбивалентный аромат, как и его прародитель: если хотите вызывать у окружающих притяжение-отторжение, то вам сюда. Baroque Rouge и Baccarat Rouge - Чужой и Хищник на парфюмерном рынке. Похож ли аромат от Maison Alhambra на знаменитую Баккару
Maison Alhambra Opera Noir
Maegi
24.10.2024
09:56
+7 фото
На Блэк Опиум не похож ровно ничем. Однако с маркетплейсов "альхамбры" разлетаются как горячие пирожки.
Всем привет! Сегодня речь пойдет об арабском аромате Opera…
Maison Alhambra Pink Shimmer Secret
Sea-s
26.01.2023
15:39
+6 фото
А я уже нашла аромат на весну и лето 2023 🌸 Сочный, свежий и жизнерадостный представитель арабской парфюмерии. Клон Victoria Secret Bombshell
Продолжаю знакомится с арабской парфюмерией.
Alhambra Narissa for her
slovnoveter77
07.12.2022
19:49
+1 фото
Достойная замена люксу, самые лучшие впечатления!
Здравствуйте, милые девушки и женщины Давно не писала отзывы, но здесь не могла не поделиться впечатлениями от данной находки.
Maison Alhambra парфюмерная вода Anarch
03.06.2023
13:59
+24 фото
Фруктовое изобилие на мускусной подложке. Anarch от Мaison Alhambra - аналог всем известного аромата Andromeda Tiziana Terenzi. Похож? Стойкий? Брать? - на эти и другие вопросы отвечаю в данном отзыве
Maison Alhambra III L'IMPRESSIO женская парфюмерная вода 100 мл
AsyaKosma
19.04.2024
16:57
Стойкий, яркий, сочный, просто великолепный 💖💖💖
Всем доброго времени суток Сегодня мне бы хотелось рассказать вам об очередном арабском аромате Maison Alhambra III L’IMPRESSIO.
Maison Alhambra Philos Pura парфюмерная вода
24.03.2023
10:49
+13 фото
"Мускусный апельсин" отлично раскрывается в дождливую погоду. Достойный аромат от известного арабского бренда Maison Alhambra. Рекомендую присмотреться в качестве замены нишевых ароматов
Alhambra ZENO
EcsFlow
09.08.2022
14:34
+6 фото
Бархатно-пудровая дымка вокруг меня и везде где я бываю... Все спрашивают, что за духи, с таким шикарным шлейфом. Арабский парфюм - мой маленький секрет🧞♀️