Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 19:49

Здравствуйте, милые девушки и женщины 💐

Давно не писала отзывы, но здесь не могла не поделиться впечатлениями от данной находки. А отзывов на данную ветку не нашла, поэтому с радостью создала новую.

Итак, конец 2022 года, люкс ощутимо подорожал. Поэтому с полной уверенностью могу сказать, что я далеко не первая, кто обратил внимание на арабов.

Maison Alhambra является «дочерью» знаменитого парфюмерного дома Lattafa, прекрасно зарекомендовавшего себя в кругах парфлюбителей.

Аромат Narissa for her создан созвучно известному Narciso Rodriguez For Her edt. Изначально я купила отливант Narissa на площадке одного известного маркетплейса, потому что мой парфюмерный опыт и снобизм всячески отметали возможность серьезно рассматривать данный аромат для дальнейшей покупки флакона и использования в будущем.

В итоге, я была крайне приятно удивлена звучанием и стойкости Narissa for her. Я бы сказала, что данный аромат практически полностью идентичен NR, процентов так на 90. И самое приятное - никакой неприятной дешевой базы нет. Кстати, база слышна близко к коже спустя сутки после нанесения одного распыления.

В результате купила два полноразмерных флакона. Одним пользуюсь, второй стоит, кушать не просит ))

Цена полноразмерного флакона 100 мл - примерно 1400/1500 рублей. Честно, за эту цену считаю Narissa for her просто сокровищем.

Любительницам Narciso Rodriguez For Her edt рекомендую к ознакомлению. Надеюсь, мой отзыв был полезен 😊💐

slovnoveter77рекомендует
Добрый день, недавно приобрела от этого бренда парфюм Zeno , отливант на вб , это просто отвал бошки , От шийседо дзен оригинала не отличить , а этот даже вкуснее . В корзине лежит ваш , вы тоже берете на вб у продавца Аромушка?
15.03.2023
Здравствуйте! Надо бы тоже и мне затестить этот Zeno ) Да-да, я беру у Аромушки. Считаю этого продавца проверенным своими личными покупками )