Опубликовано 20 Январь, 2024 - 04:26

• Покупала без затеста, сперва, аромат мне не особо понравился, напоминал запах удобрения. Помню бабушка, делала такое удобрение, брала яичную скорлупу, смешивала с землей и удобряла цветы в горшках. Вот мне этот аромат очень напоминал, эту землю смешанную с яичной скорлупой, только еще сладость добавили.
  • Потом долго думала на что же похож, все таки, этот аромат. А похож он, на Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo. Особенно своей землистой нотой. Если вам нравится Kenzo Jungle то Opus Noir, тоже привлечет.
  • Флакон бархатный, буквы сразу начали отваливаться, как только вынула из коробки. Как то, сам бархат от флакона неприятно пах, через несколько дней запах выветрился. Тоже самое было и с другими флаконами Philos. У всех флаконов отвалились буквы, только у Philos Pura, пока держатся.
  • Аромат Opus Noir все же, не на каждый день. Сразу после распыления улавливаю йодистые ноты, сладкие и карицу с мускатным орехом. В нотах сердца слышу, розу, пачули и еще какие то специи, может кардамон. В базе слышу, ваниль, мускус и землистый аромат, скорее всего, это опять пачули в раскрытии.
  • Аромат очень стойкий, особенно на одежде. Сделала 10 пшиков, чувствовала от себя аромат достаточно долго. Достаточно шлейфовый.
  • Думаю, этот аромат должен много кому понравится, единственное, что есть в нем некая бальзамная, лекарственная нота, по типу валерьянки. Мне эта нота нравится, чувствую успокоение от нее. Аромат достаточно, теплый уютный. Носила его в жару, не душит, но думаю что, больше подойдет в прохладное время года. Одинаково подойдет, как для мужчин, так и для женщин.
Достоинства
  • Богатое звучание
  • Демократичная цена
  • Красивое раскрытие
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Аромат не на каждый день
БенджаминАмелиярекомендует