Опубликовано 24 Сентябрь, 2011 - 22:48

Открывая ваш отзыв совершенно не собиралась писать отзыв, но прочитав столько положительного просто ужаснулась! У меня дома такой именно пылесо! Хочу его поменять уже 3 года (хочу моющий), но всё как то ни до него. Да, он был хороший примерно 1 год со дня покупки (когда была гарантия), а потом как закон подлости я не знаю что с ним произошло, но он совершенно перестал справляться со своими функциями. Плюк на колбе (в которую собирается мусор) отломился один крепёж, который удерживает колбу в вертикальном положении. Теперь пропылесосить квартиру сплошная мука, колба постоянно падает, и приходится её постоянно придерживать или приматывать каждый раз скотчем....Вообщем куплю себе новый пылесос очень скоро, видимо когда терпение совсем лопнет(((
Недостатки
  • Крепёж колбы (мешка) ломается)
  • Очень шумный
  • Плохая всасываемость пыли
  • Пылесос на 1 год
МЕТИДАне рекомендует
Опечатка - не плюк, а крюк - пластмассовое ушко , которое крепит саму колбу. 😁
24.09.2011
Видимо вы трубу с колбой не один раз роняли?? В вашем случае можно вообще снять колбу и пылесосить в мешок. Если бережно относиться к нему, работает просто отлично!
24.09.2011
Увы, очень хотела бы с вами согласиться, но я очень бережно отшусь ко всем вещам, к быт.технике в частности. Может быть у нас с вами разошлись мнения от того, что вы мужчина, и я предполагаю, что вам намного реже приходится иметь дело с пылесосом.
17.03.2012
+1.
23.07.2012
Странно читать ваш отзыв. Как по мне пылесос просто замечательный!
27.07.2012
у всех своё мнение. Моё такое - приукрашать ни стала 😞