Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 12:40

год или более

А давайте поговорим о пылесосах?

Добро пожаловать в мой отзыв о пылесосе с контейнером для пыли Samsung SC4330.

За то время, что он служит в нашем доме, мы ни разу не поссорились. Ведь он надежен, как скала, и только одна деталь со временем стала барахлить, но это случилось через много месяцев после истечения гарантии.

~~~~~~~~~~КАК ВЫБРАТЬ ПЫЛЕСОС?~~~~~~~~~

Мне нужен был помощник, который имеет:

1. Съемный стакан для сбора пыли
  2. Регулировку мощности
  3. Регулировку длины ручки
  4. Мощный
  5. Тихий
  6. Легкий вес
  7. Длинный шнур

Среди многих фирм и моделей, мой взор пал на Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

Этот пылесос имеет все вышеперечисленные достоинства, при этом еще и адекватную цену.

Мощность всасывания у пылесоса — 350 ВТ.
Потребляемая мощность — 1600 Вт.

““““““““““““““““““““ДОСТОИНСТВА „„„„„„„„„„„„„„„„„„

• Компактность. Пылесос не большого размера. Он легко прячется в кладовке до следующей уборки.

Компактный пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

• Легкий. Уборка не должна превращатся в тренировку бодибилдера. Вес агрегата всего 4,2 кг. Поднимать его за специальную ручку очень легко.

пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

• Съемный стакан для сбора пыли объемом 1,3 л.

Стакан для пыли пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.
пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

Его легко снять, нажав на специальную кнопку у основания ручки.

Честно сказать, я не сразу приноровилась. И частенько выходила из себя в попытках вырвать из пылесоса этот дурацкий стакан.

пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330. Волшебная кнопка
Вынимаем...

После снятия стакана мы можем видеть фильтры. Их нужно часто промывать, иначе пылесос будет плохо всасывать мусор.

Фильтр
Пылесос Без стакана

Съемный стакан для пыли — это удобно и экономно. Не нужно докупать мешки для пыли.

• Раздвижная ручка. Регулируется, в зависимости от роста пылесосящего. Я выдвигаю на всю длину, мне так удобно.

Пылесос с Регулировкой ручки

• Еще один регулятор мощности или что это, я не знаю.

пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

В​​​оздушная заглушка. Если во время уборки ее открыть, из нее будет вырываться поток воздуха, снижая мощность всасывания. Удобно использовать, когда переходите с ковра на ленолеум, например, не нужно переключать мощность. Регулируйте силу всасывания воздушным переключателем.

• Барахлящая деталь, она же — шнур, вернее моторчик, который этот самый шнур сматывает.

пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

Торчащая вилка — это и есть спрятанный шнур. Он прячется в пылесос, когда вы нажимаете на ручку, под которой спрятана кнопка. Шнур, наматываясь на бабину (это я себе так представляю), прячется в пылесос.

Раньше он убегал с неимоверной скоростью, а теперь вползает еле-еле. Старость дает о себе знать. Приходится даже помогать ему, заталкивая. Но это не отражается на основной функции пылесоса.

• пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

На самой насадке есть специальный крючек, который вставляется в пазы на корпусе пылесоса. Так ручка со шлангом будет аккуратно стоять вертикально, а не валятся, занимая место.

Компактный пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

• Естественно, насадка регулируется — выпуская коготки щетки для уборки гладких поверхностей а-ля веник и для ковра.

пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

Переключатель можно тыкнуть рукой или наступить ногой, что первое подвернется.

• На корпусе — поворотная ручка регулирует мощность. И ковер можно чистить и нежные шторы, крутите, как угодно. Разброс мощности всасывания достаточно велик.

пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4330.

• Не скажу, что пылесос ОЧЕНЬ тихий. Но звук мотора не визжащий, вполне объективный для пылесоса.

Модель пылесоса с контейнером для пыли Samsung SC4330 — это оптимальная бюджетная модель для квартиры.

£££££££££££ Однако, есть и минусы £££££££££££

1. Плохо скручивает шнур. Об этом мы уже говорили. Да и гарантийный срок давно прошел. Скручивает очень медленно, останавливаясь.

2. Фильтры нужно чистить после каждой уборки. Опорожнять стакан и мыть фильтры. Иначе, тянуть будет плохо. Но я не считаю это большим минусом, чистка не занимает много времени. Высыпал мусор, промыл под струей воды из душа и готово. Тем не менее, не всегда хочется возится.

Ну вот и все.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Хотите не пролететь с покупкой, выбирайте технику по отзывам!

Спасибо за внимание! Пока-пока! 😊

Достоинства
  • Компактный
  • Регулировка длины трубы
  • Регулировка силы всасывания
  • Экономичный
Недостатки
  • Регулярно чистить
_Холмс_рекомендует
10.01.2021