Всем приветик! Вообще я не любитель принимать подолгу ванну, предпочитаю пользоваться душем. А вот мой ребенок любит плюхаться в ванне. Ребенок уже не маленький 8 лет, поэтому, думаю, уже можно пользоваться обычными пенками не детскими. Заказала по каталогу Avon пену "Спелый арбуз". Как раз у нас закончился сезон продажи арбузов, начинается зима, а Сибири она долгая-долгая. Поэтому захотелось немножко продлить лето и понаслаждаться ароматом арбузика.
На ванну я наливаю два колпачка пены. И пока набирается вода в ванну, образуется пенная шапка. Пенные облака с ароматом арбуза. Сын играет, плюхается в этих пенных облаках, умудряется какие-то даже пещеры там "строить". Невозможно вытащить потом его из этой ванны, так нравится. И пенные облака остаются в ванне, даже, когда воду сольем.
Не знаю, должно ли это средство оказывать какое-то действие на кожу, но, думаю, эта пенка ничего кроме аромата и самой пены не делает. После ванны на коже аромат не остается. Флакон объемом 500 мл. Хватит, думаю, надолго. Потом, наверное, попробуем какие-нибудь еще пенки от Avon. Понравилось, что много пены! Хотелось бы еще, чтобы за кожей как-то ухаживала, но производитель этого и не обещает.