Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 17:21

Мои волосы долгое время не доставляли мне никаких проблем. Я никогда их не красила. Они были послушными, требовали мытья раз в неделю, блестели. А потом все вдруг раз и кончилось. Словно где-то выбило пробки. Исчез блеск, а после мытья они стали всё чаще пачкаться. Поэтому вместо любимых мной распущенных волос которые мне не идут я всё чаще стала заплетать косичку.

От более сложных причесок у парикмахера я отказалась. Слишком долго залечивала лысину на месте выдранных мастером волос. так, что теперь мой девиз

свободу попугаям

точнее волосам. Я стараюсь их больше не мучить не дурацкими тугими прическами, ни неправильной косметикой. Понятно, что потерянный блеск можно вернуть исправив сбой внутри, принимая витамины, но мне всегда хотелось большего.

Поэтому я и решила попробовать уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS.

Цена

941 руб.

Объем

250мл

Упаковка

Флакон с дозатором из непрозрачного пластика. Все просто и лаконично. Нет аляповатых цветочков . У меня такая подача ассоциируется с серьезными аптечными средствами

Запах

Резкий и яркий, но не неприятный. Я долго не могла понять что мне напоминает этот запах. Обычно шампуни пахнут какими-то ароматизаторами. Мне кажется, он пахнет вьетнамской звездочкой.

Применение

Пробовала с большой осторожностью. Все шампуни обещающие мне сверх естественный блеск и объем и правда действовали. Но на следующий день я опять видела на голове слипшийся стожок волос.

Первое применение было без бальзама. Шампунь хорошо пенится. Создалось ощущение, что он обволакивает волосы. Меня это, признаюсь, испугало. Я даже подумала не вернуться ли мне к короткой стрижке в случае неудачи. Но потом вспомнила что я так становлюсь похожей на некрасивого мальчика.

Смылся он без проблем, с первого раза. И оставил ощущение волос промытых до скрипа.

Это мне уже понравилось.

1-й день

Вот фото н 1-й день.

1-й день

Высушила волосы без фена. И правда увидела объем и чистые, блестящие волосы которые выглядели здоровыми. что же в этом удивительного?

Например то, что результат держался 4 дня.

Вот так волосы выглядели на 3-й день.

3-й день
Остался объем и блеск.

Обычно корни уже выглядели так будто я неделю не мыла голову.

3-й день

В конце 5-го дня я помыла голову, но уже с бальзамом.

На данный момент я мою им волосы уже 2 месяца, дополняя бальзамом.

• Появился блеск
  • Объем.
  • Волосы выглядят чудесно.
  • Волос визуально больше

А главное они перестали пачкаться. Они выглядят чистыми и долго не становятся жирными. Мой максимум без мытья головы с Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS - это неделя.

И мне для этого нужно лишь помыть голову.

Расход экономичный.

К счастью, расходуется шампунь экономично. Мне хватает на мои длинные волосы количества получаемого с двух нажатий.

Пожалуй, шампуньVichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS - теперь на долгое время будет моим лучшим другом.

После мытья кажется, что у меня шикарная грива. Уже одно это меня очень радует. Так как волосы у меня средней густоты. Они выглядят единым, гладким и блестящим полотном. Нравится ли мне ? Конечно! IRecommend!

Dudlsрекомендует
Хороший результат.
Спасибо!
Фотофон меня покорил! ❤️ Волосы тоже хороши, блеск красивый 👑 но эти скелетированные листочки ну просто ах!
23.02.2018
Это фонмейкерс. Если бы они не работали как попало я бы даже их рекомендовала, но так нет. Скоро буду писать отзыв на них. Буду искать такую же красоту и распечатывать в другом месте.
Мне пахнет дегтярным мылом. Ну точнее пахло один раз, когда я пакетик этого Дэркоса опробовала. А вообще у Виши крутяцкие шампуни, я сейчас другим Дэркосом периодически мою - ух, какой он клевый?
23.02.2018
Я теперь даже не знаю как жить без него. Не хочу обратно мои слипшиеся три макаронины)).
23.02.2018
Везёт вам, так редко можете голову мыть. Мой рекорд через два дня, но сейчас из-за шапки опять через день, а то и каждый день.
23.02.2018
У моего ребенка волосы вообще будто не становятся грязными. Я, глядя на свои, начинающие так быстро слипаться, подумала уж что это от старости. А раньше не имело значения в шапке я или без. Они просто так сильно не пачкались.
23.02.2018
У моей дочки точно так же. Моем раз в две недели. Вроде и хочется помыть ей голову потому, что как бы надо, по графику бы пора, а волосы ещё не грязные. Ну и смысл тогда.
23.02.2018
Тоже захотелось протестировать такой шампунь, у меня те же проблемы. На фото с косичкой тебя не узнать)
23.02.2018
Ты еще не видела меня с короткой стрижкой. 😁
23.02.2018
Бальзам из этой же серии или любой? Лучше с бальзамом или просто шампунь? У меня просто сейчас та же проблема, волосы жирнятся у корней очень быстро, а могла и неделю ходить...
23.02.2018
волосы жирнятся у корней очень быстро, а могла и неделю ходить...
Интересно с чем это связано. я специально выбирала шампуни промывающие до скрипа, но мало помогало. Либредерм два дня помогал эффект чистоты держать. Потом опять макушка вся грязная.
Да, бальзам той же серии. Любой другой бальзам я наношу только на самые кончики. иначе все сразу становится жирным.
23.02.2018
У меня так же, спец шампуни вроде промывают, бальзам на корни не наношу, а корни через 2 дня жирные и висят... Тогда надо срочно эту серию попробовать, всё же 4 дня с чистой головой ходить это прекрасно)

Не знаю на что думать, вроде уже после беременности 4 года прошло, вроде всё должно нормализоваться, а на голове кошмар...
23.02.2018
Здорово. И мне хочется попробовать. Эффект хороший.
23.02.2018
Хороший результат. Только не пойму почему
Поэтому вместо любимых мной распущенных волос которые мне не идут
, почему не идут? Очень даже идут! 😉
Эффект крутой! Много положительных отзывов о нём 😊
23.02.2018
5 дней - это круто! А вообще мне кажется, что зря вы на свои волосы жалуетесь. Красивые. Разве что шампуни неудачные попадались.
23.02.2018
Даже 5 дней без мытья - это очень долго и здорово! Я обычно 2 дня и мою голову. Волосы у Вас классные!
Результат отличный 😊
волосы шикарные! ❤️
23.02.2018
неделю не мыть волосы - это фантастика))) я выдерживая 2, максимум три дня... здорово, что Вам так подошел этот шампунь, у меня с Виши отношения не сложились, поэтому перестала тратить деньги на разочарования, но Вы меня прям заинтриговали! попробую)
Отличный шампунь ❤️
Неделю не мыть голову? Это фантастика! Даже захотелось попробовать. А вдруг?)
23.02.2018
Отличный результат, волосы живые и блестящие! Много хороших отзывов на этот шампунь 😊
23.02.2018
давно не пробовала ничего от виши 😊
Результат - супер, интересно, для жирной кожи головы он тоже так помогает?
24.02.2018
И оставил ощущение волос промытых до скрипа.
Как это приятно! И волосы роскошно выглядят.
Мне понравился шампунь, он реально классный
24.02.2018
Если этот шампунь способен повлиять на частоту мытья, то заверните два!
25.02.2018
отличный результат
25.02.2018
Описаны прямо таки чудодейственные свойства.
26.02.2018
Очень хочу этот шампунь. Цена пока останавливает.
27.02.2018
Так здорово промыл волосы 😲 И результат продержался целых 4 дня, отлично просто!