Опубликовано 5 Март, 2020 - 09:48

полгода или более

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!

Почти год назад я купила омолаживающий крем для тела Natura Siberica Kamchatka "Амурский Бриллиант". Покупка была совершена в фирменном магазине бренда. Мне нужно было питательное средство, консультант порекомендовала крем на основе черной икры и ламинарии.

Когда дома я вскрыла свою покупку, была сразу неприятно удивлена резким запахом. Нет, пахнет не водорослями и не рыбой, в нос бьет химический сладковатый аромат. Вообще, я спокойно отношусь ко многим запахам, но "Амурский Бриллиант" стал исключением из этого правила, вот раздражает эта вонючка и хоть ты что.

Состав

Самое обидное, что с кожи это амбре выветривается далеко не сразу.

Информация от производителя

Ну, думаю, ладно, запах можно и потерпеть, лишь бы средство было стоящим. Производитель обещает нам "идеальное питание". Но, к сожалению, это всего лишь обещания - крем не выполняет свою функцию. Ни о каком питании речи не идет. Какого-то омоложения я тоже не заметила. Наносишь, а после впитывания эпидермис становится еще суше, чем до нанесения.

Прошу прощения, крышечка немного испачкана в креме

Пробовала пользоваться Natura Siberica летом - была не в восторге, особенно моя сухая кожа на руках не оценила такой уход.

Консистенция

С приходом холодов и отопительного сезона вообще забросила этот крем. Мало того, что запах раздражает, так еще и бесполезным оказался.

После впитывания

Вот и думаю, что делать с этим объемом в 200 мл. Наверное, с горем пополам домучаю, но советовать его никому не буду. У этого производителя есть продукты и получше. Да и производителей косметики сейчас очень много, есть из чего выбрать.

Желаю всем только полезных и приятных покупок!

Недостатки
  • *Абсолютно бесполезен
  • Запах на любителя
Budarina_Oне рекомендует
12.03.2020
Значит вашему типу кожи, данный крем не подходит. Пользуюсь этим кремом уже несколько месяцев, очень выручал меня этой зимой от сухости. Консистенция очень понравилась, кожа после крема у меня всегда увлажненная и нежная.