Я поклоник жанра усажос. Мне очень нравится фильм Пила, многие спрашивают, а какая именно чать тебе нравится больше всего. Да конечно их можно сравнивать, но наверное я скажу что самые интересные были первые, НО! Я всегда с нетерпением ждала каждую Пилу. Пила: Спираль не исключение.
Пила: Спираль / Saw: From the Book of Saw - 2021
▪️Жанр : триллер, ужасы, детектив
▪️Продолжительность : 1 час 33 минуты
▪️ Возрастные ограничения : 18+
▪️Страна : Канада, США
Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов.
Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.
Главную роль сыграл КРИС РОК
Молодой детектив Уильям Шэнк - сыграл МАКС МИНГЕЛЛА
Маркус Бэнкс (актёр СЭМЮЭЛ Л. ДЖЕКСОН) Отец Зика
Музыкальное сопровождение мне понравилось не очень, в других сериях было все намного лучше на мой взгляд.
Фильм снят с очень правдоподобными сценами, также на мой взгляд актёрская игра хороша. На счет неожиданной развязки - тут определенно есть интрига.
Жаль, что этот фильм не является продолжением прежней "Пилой". Тупые шуточки тоже особо не в тему, вообще немного нудновато. Я смотрела этот фильм в два подхода, когда вообще такое было(
Финал немного смазанный... Пытки в стиле Пилы?! Да скорее так и есть! Второй вопрос - А разве это продолжение Пилы.... это совсем не то ....
В целом фильм честно мне не очень понравился, я пересматривать его точно не буду....
Другие интересные Сериалы