Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Люди делятся на два типа: те, кто предпочитает кусковое мыло, и - жидкое. Я отношусь к чему-то среднему. Потому что иногда использую одно, иногда – другое. Поэтому на моей раковине стоят сразу два вида.
Но тут на полочке произошли небольшие изменения – поселился новичок с ароматом апероля, который так и норовит каждый раз вымыть мои руки.
Поговорим сегодня о нем.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки может стать Озон. Прикреплю сразу ссылку.
Можно приобрести целый набор, а можно – отдельно данное профессиональное парфюмированное мыло для рук.
Ценник только на него – 566 рублей.
🎁Упаковка
При первом использовании дозатор подпрыгнет вверх. При необходимости можно открутить крышку.
Сама этикетка достаточно яркая, качественно пропечатана. Кое-где видные белые непрокрасы, но это не критично. Они совсем-совсем крошечные.
Информации на упаковке – пруд пруди. Упомянули буквально всё, что нужно.
🌞Детали
Единичный объем – 500 мл.
Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. До него – три года.
Изготовитель – Россия, город Санкт-Петербург.
Подойдёт для чувствительной кожи.
Презентация:
Особенный аромат АПЕРОЛЬ ШПРИЦ сделает из твоего похода в душ настоящую коктейльную вечеринку и обеспечит зарядом бодрости на весь день.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного жидкого мыла – ярко-оранжевый.
- Консистенция у него достаточно жидкая, но при этом не вода водой. Оптимальный вариант.
- А вот и самый интересный пункт. Запах. И скажу честно, что он абсолютно точно напоминает апероль. В своем интересном сладком амплуа. Самое приятное, что запах не отдает чем-то химическим. Яркая апельсиновая нотка. Причём совсем недавно я заказывала коктейль апероль шприц, который пах идентично.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Нанеси небольшое количество на влажную кожу, интенсивно помассируй до образования пены, затем смой тёплой водой.
Я думаю, что многие из вас сталкиваются с ситуацией, когда жидкое мыло капает на раковину, оставляя после себя следы, которые потом очень трудно удалить. А здесь достаточно провести пальцем – и все оранжевые подтеки легко удаляются.
Пенится жидкое мыло ну очень хорошо. К этому претензий нет.
Опять же, всего одного нажатия на дозатор с лихвой хватает, чтобы вымыть руки ну очень чательно.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный продукт прекрасно подходит для частого использования. Он не сушит мою кожу.
✓ Данное жидкое мыло прекрасным подарком станет для друзей и знакомых. Особенно для тех, кто любит алкогольные напитки и что-то необычное в плане подарков.
✓ Глядя на данную упаковку, сразу же поднимается настроение. И каждый раз, когда иду в ванную комнату за чистыми руками, мне не хочется брать кусковое мыло. Мне хочется использовать данный продукт.
✓ После применения, кстати, на руках на недолгий период времени сохраняется приятный сладковатый шлейф.
✓ Данный флакончик потом будет служить отличным дозатором даже для другого мыла, которое вы купите.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данное пол-литровое жидкое мыло оставило после себя только положительных впечатлений! Я каждый раз наслаждаюсь процессом мытья рук!
А ещё я с огромным удовольствием каждый раз просматриваю этикетку, кручу мыло в руках. А это показатель!