Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 10:24

неделя или более

Приветствую, всех заглянувших)

Жидкое мыло есть у каждого дома и относиться к категории расходных средств бытовой химиии. Мы используем его ежедневно и не по разу, поэтому хочется чтобы оно было душистым и приятным. Об ароматной новинке - геле для душа с нотами апероля, я уже начала рассказывать в этом отзыве.Сегодня рассмотрим второй флакончик из подарочного набора ТМ Kiss my bathAperol spritz.

Название: Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz🍊

Объем: 410мл

Цена: около 500 рублей.

Можно купить: на WB, Ozon, Яндекс маркет

Выгоднее приобретать в составе набора c гелем и шампунем ( прямая ссылка на WB).

Стоимость набора от 1000 до 1500 рублей в зависимости от площадки.

Изготовитель:

ООО "Биотехнология"г.Санкт-Петербург

Срок годности- 3 года.

🍊Описание с сайта производителя:

Особенный аромат АПЕРОЛЬ ШПРИЦ сделает из твоего похода в душ настоящую коктейльную вечеринку и обеспечит зарядом бодрости на весь день.

🎁Упаковка: прочная, прозрачная платиковая бутылка, цилиндрической формы.

Сверху находится винтовая крышка, совмещенная с помпой дозатором. Помпа имеет поворотный механизм и вытянутый носик. В использовании максимально комфортна. Упаковка увесистая и устойчивая, оформлена в единой стилистике набора. По всему корпусу бутылочки размещена круговая наклейка. Она такая же как у других средств. На ней нанесено название бренда, продукта. нарисована сурьезная уточка и прописан объем.

На обороте выбита дата производства, указана информация о производителе и заказчике.

Ниже указан состав:

СОСТАВ / INGREDIENTS (INCI): Aqua, Sodium Laureth Sulphate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl polyglucoside, Cocamide DEA, Barley Malt Extract, D-Panthenol, PEG -7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, CI 19140, CI 14720, CI 42090.

Экоголик состав не одобрил из -за синтетического красителя, ПАВов и консервирующих компонентов.

На другом крае наклейки указан способ применения и общая информация о средстве.

Нанеси небольшое количество на влажную кожу

Интенсивно помассируй до образования пены

Затем смой теплой водой

💫Внешний вид: вязкое, тягучее и текучее жидкое мыло в формате однородного геля, яркого красно-оранжевого цвета. Гель плотный и кажется мне чуть гуще чем шампунь и гель для душа из этой линейки. Такая конситенция как правило, оптимальна и для мытья рук нужна совсем капелька средства. Дозируется мыло легко, помпа мягко подает необходимое количество продукта. На коже мыло не липкое, податливое и без труда распределяется.

👃Аромат: все тот же яркий, сочный, сладкий цитрус с горчинкой, как и геле для душа из этой линейки. Запах приятный, но достаточно интенсивный. Он хорошо нейтрализует неприятные запахи, например: чеснок, рыба, мясо и поэтому может использоваться на кухне. Аромат ощутим вол время мытья рук и минут 10-15 после.

🖐Применение: по мере необходимости, как обычное мыло. При контакте с кожей рук и водой, мыло активно пенится, дает белую пенку с воздушными пузырьками.

Она мягко обволакивает руки. Смывается мыло теплой водой, не оставляет пленки.

❤‍🔥Эффект: за счет хорошего пеннобразования средство хорошо обволакивает кожу рук и забирает на себя все загрязнения. Оно мягко очищает кожу, не сушит и не стягивает, дает приятный, освежающий аромат.

По эффекту воздействия очень похож на гель для душа из этой же серии. Поэтому за неименим геля можно смело использовать мыло и для принятия душа.

❤‍🔥Впечатления: классное, позитивное мыло с шикарным запахом Аперольки. С ним хочется мыть руки как можно чаще.

🤏Расход: маленький. За счет консистенции и активного пенообразования средства на применения нужно совсем не много, упаковки в 500мл думаю хватит месяцев на 7-8.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Очищает и дарит свежесть

👍Убирает неприятные запахи

👍Не вызывает сухости

👍Поднимает настроение

ИТОГ: приятное мыло с ярким ароматом, густой, гелевой консистенцией и хорошим пенообразованием. Отличный вариант для каждый день для всей семьи.Забавная упаковка обращает на себя внимание. За счет нее мыло самостотельно или в составе набора, может быть хорошим и практичным подарком.

Спасибо, что дочитали! Всем чистых и красивых рук)

Достоинства
  • Не вызывает сухости
  • Объем
  • Очищает и освежает
  • Поднимает настроение
  • Позитивная упаковка
  • Текстура и аромат
  • Убирает неприятные запахи
Софья 37рекомендует
21.06.2023
Спасибо за отзыв! Буду знать!
21.06.2023
Какое классное 😍👍🏻
Приятное мыло
27.06.2023
Я перешла исключительно на жидкое мыло, это очень удобно. А муж - ретроград, обычным твердым пользуется)
02.05.2024
Мне тоже нравится жидкое мыло, хочу такое попробовать )