Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 01:36

Всем привет, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на растворимый кофе. Иногда мне лень заморачиваться с варкой и т.д. и я покупаю растворимый. И в целом люблю кофе со вкусом.

Название: Кофе Петровская слобода "Карамель"

Вкус: карамель. У него есть разные вкусы, есть и классический. Здесь кому что нравится.

Стоимость. Я покупала его еще когда он стоил рублей 5, сейчас же цена 10-15 рублей за него.

Упаковка.

Вот такой квадратный пакетик. Дизайн Петровской Слободы изменился. Стал более минималистичным, без теней и т.д.

Сзади есть описание

В целом неплохой дизайн. И удобно брать с собой.

Готовится он просто и быстро. Насыпаем кофе в чашку. Можно заметить, что в составе в основном сухие сливки, растворимый кофе и сахар. Хотя в целом состав не особо натуральный. Но иногда вредности можно.

Затем просто заливаем кипятком. Все, наш напиток готов.

По вкусу он мне нравится. Ощущается как сам кофе, так и привкус карамели. Кофе выходит сладким, дополнительно сахар добавлять не нужно. Но по вкусу я добавляю молоко или сливки, он хорошо с ними сочетается.
Заряд бодрости такой пакетик дает. И в целом хороший такой напиток выходит.

Могу порекомендовать такой кофе любителям сладкого кофе со вкусом. Мне нравится и продолжаю дальше его пить. Причем со временем вкус у него не испортился. Я еще лет 10 назад начала брать такой кофе и он до сих пор имеет тот же вкус! Не изменили и не испортили его.

Достоинства
  • Ароматный нежный вкус
Недостатки
  • Состав
Bambi Bon Bonрекомендует
24.06.2021