Опубликовано 27 Март, 2018 - 11:48

14.95 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

? Увлажнение - ? увлажнение - ?увлажнение - ? тургор кожи…?????

? Это слова уже стали похожи на гипноз ?. Они выпрыгивают из бьюти-статей как ?тараканы, и прочно поселяются в мозге. Я не знаю, как у вас, но у меня всегда возникают сомнения относительно постулатов, которые предлагаются в формате аксиом.

? Это похоже на американскую систему обучения с типичной схемой доказательств:

- Зачем мне увлажнять кожу?

- Потому что она требует увлажнения!

- Почему она требует увлажнения?

- Потому что она - кожа!

? бррр…..

? Я страстный поклонник системы естественного омоложения ? Revitonica ? , в которой очень осторожно относятся к переувлажнению кожи, особенно, если у вас зажата шея и нарушен лимфоток. Признаюсь, делала в своей жизни биоревитализацию. И теперь я могу сравнить результат от разных способов увлажнения. Так вот, девочки, когда я заставляла себя пить по два литра воды в день (помимо соков, кофе и прочих напитков) – эффект был такой же, как от инъекций.

? «Если ты такая умная, зачем тебе сыворотка с ГК?» - разумно спросите Вы.

? А я еще и ленивая. Я не могу себя заставить эту воду пить. Это пытка для меня. К тому же я живу там, где периодами адское пекло. Поэтому я решила, что в моем арсенале должно быть хорошее увлажняющее средство.

?Смысл ГК в том, что ее молекулы притягивают к себе молекулы ??воды?? и удерживают их. За счет этого возникает эффект «подтянутого» тургора.?

? На что смотреть при выборе сыворотки:

? В составе должна быть низкомолекулярная ГК.

? Состав должен быть без вредных ингредиентов, что бы его можно было наносить на кожу век.

? Стоимость.

? Состав.

очищенная вода (Аква), гиалуроновая кислота Высокомолекулярная, гиалуроновая кислота Низкомолекулярная, Феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

?Теперь возвращаемся к критериям выбора.

✅ В составе должна быть низкомолекулярная ГК – выполнено

Есть как низкомолекулярная ГК, так и высокомолекулярная ГК.

✅ Состав должен быть без вредных ингредиентов, что бы его можно было наносить на кожу век - почти выполнено. Феноксиэтанол - консервант, этилгексилглицерин – эмолент.

✅ Стоимость: конечно же - выполнено. Средняя цена около 80 ? на профф. Эта сыворотка обошлась мне в 15? при заказе на Амазоне. Плюс доставка из Америки до России через Pochtoy.com.

? Мои впечатления от использования.

Сыворотка гелиевой текстуры, без запаха.

Расходуется экономно. Впитывается хорошо, никакой пленки на коже не остается, поры не забивает, но скатывается, если предварительно не очищать лицо от излишнего липидного слоя.

Одно время использовала ее каждый день – появилась отечность на нижних веках. Этого допускать нельзя. Тургор кожи лучше поддерживать за счет правильного мышечного корсета на лице, что бы питательные вещества поступали с кровью изнутри. Лимфа не должна застаиваться в мышечных «кармашках».

Рекомендую!?

? ??Спасибо, что заглянули на мою страничку ?. Надеюсь, я вас не утомила. ???

Убтаны.

Сыворотка с витамином С этой же марки

Гель Азелик - аптечный гель против акне на азелаиновой кислоте.

Fuiteрекомендует
Какая интересная сыворотка! Отличный отзыв, все по полочкам.
27.03.2018
❤️ спасибо ❤❤❤!!!
28.03.2018
Очень жалею, что раньше не знала про гиалуроновую кислоту. Открыла ее для себя пару месяцев назад.
28.03.2018
как вы ее используете? В каком продукте?
29.03.2018
Гель косметический "Гиалуроновая кислота" от российской DNC. Стоит дешево, в составе вода, гиалуроновая кислота (не знаю, какая именно, вроде не указано) и фермент редиски. Мою пористую кожу со шрамами после прыщей прям заметно разглаживает. Никак не соберусь написать отзыв. )
29.03.2018
Поняла. Слышала о таком
31.03.2018
Использую курсами сыворотки с ГК, но такую пока не покупала 😎 Не знала о такой марке. 😎
Почти всегда раньше брала корейскую 😊
Посмотрю в ваших отзывах
31.03.2018
Использую ее года два, но отзыв до сих пор не осилила - все восторгаюсь ею и собираюсь написать 😂
Что за марка?