Все мы девушки, очень любим ухаживать за собой, маски для лица - это тот продукт, который наверное используют 99,9% всего женского населения. Кто-то любит самодельные, из всего что есть в холодильники, в ход идут и ягоды, и фрукты, и остатки кашки, которую не доел малыш)) Мы мешаем глину, все различные масла, сушеные водоросли и даже полезную грязь, всё для того чтобы сохранить свою молодость и красоту)
Я тому не исключение, я очень люблю маски, но в основном люблю использовать готовые маски, даже замешать всеми любимую альгинатную маску, мне сложно. Я всё время не могу соблюсти нужные пропорции, она получается у меня то густая, то жидкая, и капает потом везде и всюду, и я ещё пол дня хожу отскребаю её от пола)) И, да, с лица я тоже не могу снять её ровно и красиво, именно поэтому отзыв на неё так и не написала))
Вот сегодня хочется рассказать Вам про маску от компании "Микролиз" - "Овсянка". Маска находится вот в таком маленьком контейнере:
Информации не много на самой упаковке, есть способ применения, состав и дата производства.
Оформление, да и сама упаковка у этого производителя, как всегда простейшее, но зато эффект, как всегда радует, но об этом ниже)
Состав по крупней:
Дистиллированная вода, мука овсяная, глицерин, лецитин, гиалуроновая кислота, масла: жожоба, миндальное, абрикосовое; экстракт коры дуба, коллоидное серебро.
Консистенция - густоватая, немного вязкая, распределяется по коже, очень легко. Пахнет йогуртом со злаками.
Что нам обещает производитель:
-Увядающая кожа с признаками старения приобретает тонус;
-Уставшая кожа лица становится значительно свежее и выглядит моложе;
Жирность кожи снижается;
Акне, прыщи и черные точки постепенно уменьшаются.
Стоимость конечно радует - 140р. за 50мл.
Купить можно на аптечном сервисе, но я там не все нашла, что хотела от этого производителя, поэтому можно по искать в интернет магазинах, которые предлагают продукцию "Микролиз". Ещё есть группа вк, называется косметика "Микролиз". Можно там посмотреть)
Способ применения:
Небольшое количество нанести на чистую влажную кожу, аккуратно распределив по всему лицу, включая область шеи. Оставить до высыхания, увлажнить, после чего, мягко массируя, смыть водой. Для кожи, склонной к сухости , рекомендуем сократить время экспонирования.
Мои впечатления:
Маска не смотря на свой маленький объём, всё таки достаточно экономичная, я пользуюсь недели две с половиной, по два раза в неделю, один раз давала на пробу сестре. Представляете, на сколько хватило этой малышки??)) Ну, или может, я такая экономная) Вот, единственное, что я не поняла, так это почему она называется ночная. Что же сказать про саму маску, она конечно замечательная, уже после первого применения, чувствуется эффект, кожа на лице выглядит свежее, шелушений, как и не бывало. Общий вид кожи, действительно, становится отдохнувшим, появляется легкий румянец. Я держу маску на лице, примерно десять минут, потом смываю теплой водой. Во время умывания, чувствуется, что маска, очень жирненькая, думаю, что лучше и эффективней её смывать, специальным спонжом. После маски, я всегда протираю лицо тоником, поэтому остатки масел после маски, меня не беспокоят)
Подведём итоги:
+ Конечно же состав маски;
+ Доступная цена;
+ Кожа лица напитана;
+ Кожа на лице выглядит свежее;
+ Повышается тонус кожи;
+ Уходят шелушения;
Минус это, конечно же упаковка.
Не могу сказать, как она действует на акне и жирную кожу, ну как обещает производитель, она поможет и от черных точек, по этому поводу, тоже ничего не могу сказать. Знаю одно, такую маску, точно захочется повторить, так как она действительно работает!
Рекомендую попробовать такую маску, уверена, что она Вам понравится!
Большое спасибо, что заглядываете! 😉