Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 18:15

Спасибо что заглянули ❤

Тканевые маски я люблю и уважаю . У меня их много , сегодня расскажу об одной !

Стараюсь делать чаще но не всегда получается! Делаю обычно утром, или вечером перед сном.

Утром нанесу масочку и готовлю завтрак , как раз это занимает 15-20 минут

Skinlite маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая

Общие характеристики

🌿нормальная,

🌿чувствительная

Эффект увлажнение, повышение упругости

Активный ингредиент коллаген, витамин Е

Масла и экстракты комплекс экстрактов

Азиатская косметика да

Страна Корея

Объем 23 мл

Срок годности 3 года

СОСТАВ

Состав вода, глицерин, полиэтилен гликоль/полипропилен гликоль-18/4 сополимер, экстракт листьев камелии китайской, камедь Натто, эритритол, экстракт гамамелиса виргинского, полиэтилен гликоль-14М, камедь ксантановая, полиэтилен гликоль 40 касторовое масло гидрогенезированное, полиэтилен гликоль 60 гидрогенезированное касторовое масло, аллантоин, дикалия глицирризат, токоферол ацетат, ЭДТА

ТЕКСТУРА

Размер лекала стандартный, мне как всегда не много не хватает на нос и много по краям приходится подворачивать. Жидкости внутри вполне достаточно маска очень влажная , плюс после вытаскивания остаётся много жидкости

У маски есть классная функция , можно одеть на глазки. И ваши глазки будут супер увлажненые)

ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Содержит мощные антиоксиданты, такие как экстракт зеленого чая, витамин е, фито коллаген, а также сильные натуральные увлажнители: корень солодки (двукалиевый глициризат) и экстракт портулака.

Эта специальная формула помогает избавиться от сухости кожи, а также делает кожу более упругой и эластичной, эффективно подтягивая ее. *Гипоаллергенна *не тестировалась на животных

Подтяжка кожи + интенсивное увлажнение содержит витамин е, фито коллаген и экстракт зеленого чая подтягивает и увлажняет кожу за 15-20

ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Наношу я на очищенное лицо . Хожу или просто ложусь полежать на 15-20 минут. После наношу сыворотку и крем или просто крем по желанию .

Есть ощущения небольшого холодка. Имеет приятный запах. Лекало удобное , я по бокам не много подворачиваю но это так со всеми масками.

После снятия кожа напитанная, увлажненная. У меня были небольшие покраснения на лице , они все прошли.

Маской я осталась полностью довольна! Она со своей работой справилась полностью! Я вам рекомендую ее попробовать!

Достоинства
  • В составе есть экстракты
  • В упаковке много жидкости
  • Не надо смывать
  • Освежает
  • Смягчает кожу лица
  • Снимает раздражение
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • Немного морщит лекало
Щафранарекомендует
18.06.2020
ну в принципе, неплохая масочка) можно попробовать
21.06.2020
Да хорошая)