Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.
Вы боитесь тишины? Я вот очень начинаю нервничать, если в доме затишье. При наличии двух активных детей - это очень подозрительно!
После таких блаженных минут тишины бывали весьма интересные сюрпризы. Открытка, нарисованная на мебели или наклейки на шкафах. Для того чтобы исправить положение требовалось много усилий, да и не всегда мне удавалось исправить ситуацию.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti сильно облегчило мой труд.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Российский производитель ООО НПО "ПРОМХИМ" (Переславль-Залесский Ярославской области) разработал очень многофункциональное средство.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Универсальное моющее средство «Антиграффити» эффективно удаляет въевшиеся остатки нефтепродуктов, смол, битумных пятен, следов резины и других дорожно-нефтяных загрязнений, а также пятен жира, чернил, граффити, маркера, восковых мелков, остатков жевательной резинки с различных поверхностей, не повреждая их.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Неужели так бывает? Я универсальным средствам не сильно доверяю, но этот бренд люблю, поэтому решила рискнуть и проверить так ли все радужно, как обещает производитель.
ЦЕНА:
Купить Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti можно, например, на wildberries. На момент публикации отзыва стоимость средства объемом 500 мл составляет 410 рублей.
У средства небольшой расход, так что пол литра мне точно хватит надолго.
УПАКОВКА:
Белая пластмассовая бутылка изогнутой формы со спреем.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
С обратной стороны, как всегда много букв.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Дозатор имеет два режима работы: струя или рассеянное распыление.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Дата изготовления прописана в верхней части бутылки.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Срок годности большой - целых 3 года.
ВНЕШНИЙ ВИД и ЗАПАХ:
Средство прозрачное и очень напоминает воду! Я когда увидела средство первый раз, то включился скептик. Вода какая-то, что она может отмыть? Но первое впечатление оказалось обманчивым.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Запах все таки присутствует. Особенно, если раскрутить и понюхать. Я к запахам чувствительна, но немного можно потерпеть ради результата. Главное запах не сильно резкий.
Способ применения:
Все проще некуда! Просто распылите средство на загрязненную поверхность. Ждем 10 секунд (потрясающе, речь правда про секунды)...
Самые застарелые загрязнения я терла губкой. Иногда наносила средство несколько раз, чтобы очистить до первозданного вида. Важный момент: обязательно смыть водой остатки средства.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Использовать средство очень просто.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Нанес, подождал 10 секунд, потер и смыл.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Универсальное моющее средство Антиграффити эффективно удаляет клей не повреждая поверхность. Домашние меня отговаривали трогать буфет, который пережил нашего продедушку без реставрации.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Вторая дверца. И это вообще без усилий!
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Удаляет маркер и мелки со всех поверхностей. Я отмыла доску детей, которой уже лет 10 и ее еще чудом не выкинули. Я давно отчаялась ее отмыть.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
На обоях нашла фломастер.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
А тут дети крепили рисунки пластилином к дереву. После очистки я с трудом нашла место, которое отмыла. Рельефное дерево отмылось на отлично.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Следы клея или чего=то такого на обивке дверей.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Еще ручку с одежды убрала. Сын учится писать и часто пачкается чернилами. Мне понравился результат и я решила "гулять так гулять". Мы взяли футболку сына и вместе написали его имя. Жирненько так... Писала специально рядом с зашитой дыркой, чтобы легко найти место, которое отстирывала. Точнее побрызгала спрей и просто потерла ручками. Меня впечатлило это больше всего. Я как мама-школьника точно буду держать спрей во время учебного года под рукой и подругам про этой лайфхак рассказывать.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Средство просто необходимо иметь всем родителям. Если в доме есть маленькие дети, то избежать последствий от их творчества практически невозможно. Зачем тратить нервы и расстраивать детей? Я лучше эффективным средством все быстренько удалю. Тем более особо труда тут не требуется.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Мне кажется фотографии до и после говорят сами за себя и тут особенно и добавлять что-то не нужно. Средство работает, да еще как!
ВЫВОД:
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti я рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.