Опубликовано 4 Июль, 2023 - 20:56

неделя или более

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Вы боитесь тишины? Я вот очень начинаю нервничать, если в доме затишье. При наличии двух активных детей - это очень подозрительно!

После таких блаженных минут тишины бывали весьма интересные сюрпризы. Открытка, нарисованная на мебели или наклейки на шкафах. Для того чтобы исправить положение требовалось много усилий, да и не всегда мне удавалось исправить ситуацию.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti сильно облегчило мой труд.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Российский производитель ООО НПО "ПРОМХИМ" (Переславль-Залесский Ярославской области) разработал очень многофункциональное средство.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Универсальное моющее средство «Антиграффити» эффективно удаляет въевшиеся остатки нефтепродуктов, смол, битумных пятен, следов резины и других дорожно-нефтяных загрязнений, а также пятен жира, чернил, граффити, маркера, восковых мелков, остатков жевательной резинки с различных поверхностей, не повреждая их.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Неужели так бывает? Я универсальным средствам не сильно доверяю, но этот бренд люблю, поэтому решила рискнуть и проверить так ли все радужно, как обещает производитель.

ЦЕНА:

Купить Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti можно, например, на wildberries. На момент публикации отзыва стоимость средства объемом 500 мл составляет 410 рублей.

У средства небольшой расход, так что пол литра мне точно хватит надолго.

УПАКОВКА:

Белая пластмассовая бутылка изогнутой формы со спреем.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

С обратной стороны, как всегда много букв.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Дозатор имеет два режима работы: струя или рассеянное распыление.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Дата изготовления прописана в верхней части бутылки.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Срок годности большой - целых 3 года.

ВНЕШНИЙ ВИД и ЗАПАХ:

Средство прозрачное и очень напоминает воду! Я когда увидела средство первый раз, то включился скептик. Вода какая-то, что она может отмыть? Но первое впечатление оказалось обманчивым.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Запах все таки присутствует. Особенно, если раскрутить и понюхать. Я к запахам чувствительна, но немного можно потерпеть ради результата. Главное запах не сильно резкий.

Способ применения:

Все проще некуда! Просто распылите средство на загрязненную поверхность. Ждем 10 секунд (потрясающе, речь правда про секунды)...

Самые застарелые загрязнения я терла губкой. Иногда наносила средство несколько раз, чтобы очистить до первозданного вида. Важный момент: обязательно смыть водой остатки средства.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Использовать средство очень просто.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti
Нанес, подождал 10 секунд, потер и смыл.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Универсальное моющее средство Антиграффити эффективно удаляет клей не повреждая поверхность. Домашние меня отговаривали трогать буфет, который пережил нашего продедушку без реставрации.
Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Вторая дверца. И это вообще без усилий!

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Удаляет маркер и мелки со всех поверхностей. Я отмыла доску детей, которой уже лет 10 и ее еще чудом не выкинули. Я давно отчаялась ее отмыть.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

На обоях нашла фломастер.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

А тут дети крепили рисунки пластилином к дереву. После очистки я с трудом нашла место, которое отмыла. Рельефное дерево отмылось на отлично.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Следы клея или чего=то такого на обивке дверей.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Еще ручку с одежды убрала. Сын учится писать и часто пачкается чернилами. Мне понравился результат и я решила "гулять так гулять". Мы взяли футболку сына и вместе написали его имя. Жирненько так... Писала специально рядом с зашитой дыркой, чтобы легко найти место, которое отстирывала. Точнее побрызгала спрей и просто потерла ручками. Меня впечатлило это больше всего. Я как мама-школьника точно буду держать спрей во время учебного года под рукой и подругам про этой лайфхак рассказывать.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Средство просто необходимо иметь всем родителям. Если в доме есть маленькие дети, то избежать последствий от их творчества практически невозможно. Зачем тратить нервы и расстраивать детей? Я лучше эффективным средством все быстренько удалю. Тем более особо труда тут не требуется.

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti

Мне кажется фотографии до и после говорят сами за себя и тут особенно и добавлять что-то не нужно. Средство работает, да еще как!

ВЫВОД:

Универсальное чистящее средство Clean&Green Antigraffiti я рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Без усилий
  • Не имеет резкого запаха
  • Простота использования
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
Alenahrрекомендует
05.07.2023
Просто бомба! Отличный спрей, беру на заметку.
Есть эффект!)
Ого, какой результат.
Надо взять на пробу
Чего только не придумают, главное, что работает!
Дороговато
05.07.2023
Ну я бы не сказала. Расход не большой и спасет рубашку сына, которую я купила за пару тыщ. Очень выгодно