Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 14:58

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о мази виферон. Познакомилась с ней во время беременности. На 14 неделе подцепила ОРВИ, лечила симптоматически, и по рекомендации врача добавила мазь виферон, врач сказала, что мазь и противовирусная и иммунитет укрепляет.

А при ОРВИ вирусы в носоглотке в большом количестве. Сами понимаете, что лекарства принимать нельзя, а лечиться надо. Средство оказалось весьма бюджетным, его стоимость меньше 200 руб.

В аптеке меня предупредили сразу что, мазь необходимо хранить в холодильнике, так как состоит из натуральных компонентов и срок годности открытого тюбика не больше 3 месяцев. Немного мази наносила на слизистую носовых ходов где – то от 3 до 4 раз за день.

Длительность курса составляла 5 дней. У мази имеется запах, но меня он не смущал даже будучи в положении. Напоминает уютный запах лекарства из детства. Виферон помог ослабить проявления симптомов заболевания, да и общее моё самочувствие стало лучше.

Действие мази меня впечатлило, теперь она всегда есть в моём доме. Применяю её для профилактики, пользуюсь не только я, но и супруг. Вдвоем заметили, что реже болеть как-то даже стали, значит, не зря говорят, что она иммунитет укрепляет.

Волшебная клизмарекомендует