Опубликовано 13 Август, 2017 - 13:24

Всем привет! Мой отзыв посвящен корейскому шампуню для волос.

У шампуня LG Household & Health Elastine Deep Moisturizing сложилась противоречивая репутация на просторах интернета, одни активно пропагандируют, другие также активно отговаривают. Перед покупкой как водится я всегда смотрю отзывы на продукт, который хочу купить. Этот шампунь не стал исключением. Прочла отзывы и запуталась, так все же брать или нет? Решила, что сумма в 78 гривен не такая большая, чтобы рискнуть и для себя понять какой этот шампунь.

Начнем по порядку, как говорится: "от самой печки": волосы у меня без надлежащего ухода ужасные, в 2016 году по собственной дурости и наивности были осветлены, отсюда имею все вытекающие проблемы, такие как: сухость, ломкость, пушистость, жесткость. Если совсем уж начистоту,- мои волосы превратились в мочалку. Сейчас, я активно их восстанавливаю и ухаживаю за ними, в призрачной надежде, что станет как раньше до дня покраски. Получается конечно не ахти как, да и энергозатратное это дело. Проще конечно обрезать под каре и заново растить длину, но пока хватает сил бороться, я стойко борюсь за красивые и длинные волосы.

Также немаловажный факт: волосы я мою каждый день, сила привычки.

Шампунь в моем уходе для волос далеко не самое важное звено, поэтому на его счет у меня нет супер требований, самое главное, что мне нужно, так это, то, чтобы шампунь не сушил волосы, иллюзий я не питаю, как многие производители заявляют: "вот тебе шампунька за сто басурманских, она творит чудеса, помыл и грива льва."

Шампунь настолько мало находится на волосах, что пользы от него никакой нет, но вред может причинить и ощутимо, несколько раз я уже обжигалась.

Оформление у шампуня самое непритязательное и обычное, пластик хорошего качества, оснащен удобной крышечкой, ногти не повредит. Пришел без слюды и дополнительных средств защиты.

Консистенция густая, но и несмотря на свою плотность легко распределяется по всей длине волос.

Запах приятный, ненавязчивый, пахнет, как профессиональные средства для волос.

Что же обещает нам LG Household & Health Elastine Deep Moisturizing:

Ухаживать за сухими волосами стало намного легче. Почему? Для этого корейскими косметологами создан специальный шампунь LG Household & Health Elastine Deep Moisturizing. Его основными ингредиентами стали уникальные натуральные ингредиенты: экстракты авокадо, сафоры желтой и манои — таитянской гардении. Благодаря такому чудесному коктейлю волосы и кожа головы получают достаточное количество влаги. Пряди сохраняют эластичность, становятся гладкими, устраняются ломкость и сечение кончиков.
Шампунь бережно очищает от загрязнений, восстанавливает структуру волос, делает их блестящими и гладкими. Экстракт авокадо образует защитный слой, препятствующий потере драгоценной влаги. Экстракт софоры желтой, а-цистин и хитозан делают волосы здоровыми и сильными от корней и до самых кончиков. Экстракт манои обеспечивает прядям необходимое питание, придает им мягкость и необыкновенную шелковистость. После применения шампуня волосы легко расчесываются и выглядят роскошно.

Что реально я получила от шампуня:

⇨ бережное очищение

⇨ шелковистость

⇨ мягкость

⇨ добавилась эластичность

⇨ волосы рассыпчатые

⇨ на вид стали блестящими

⇨ ушла сухость

⇨ облегчает расчесывание длинных волос

⇨ не утяжеляет

⇨ легко и быстро смывается

⇨ не вызывает перхоти и зуда

Впечатления от шампуня остались самые положительные. Конечно, он не в силах вернуть мне мои здоровые и красивые волосы, но зато он в силах поддерживать их в хорошем состоянии. К волосам приятно прикасаться, они стали гладенькими и мягенькими.

вода, лаурет сульфат натрия, кокамидпропилбетаин, дистеарат гликоля, экстракт тиянской гардении, кокосовое масло, экстракт женьшеня, экстракт софоры, низкомолекулярный гидролизированный протеин зародышей пшеницы, экстракт авокадо, диметикон, хлорид гидроксипропилтримония, поликватерниум-7, поликватерниум 10, поликватерниум-67, лаурет 4, лаурет 23, ППГ 3, каприлил этер, ПЭГ 14м, лаурил гидроксисультаин, кокаил моноэтаноламина, тетранатрий ЭДТК, натрия цитрат, лимонная кислота, натрия хлорид, отдушка, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, бензоат натрия.

Конечно, кто в поиске натурального шампуня для волос, тот уверенно пусть проходит мимо, я особо не заморачиваюсь на этот счет.

Подводя итог, хочу сказать, что корейский уход для волос, как лотерея: попадаются реально рабочие экземпляры и также с легкостью можно попасть на пустышек. Сколько у меня лежит в арсенале никудышных корейских средств для волос, целую книгу можно написать, не то что отзыв 😊

Шампунь РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Цена за 200 мл - 78 гривен ( что примерно составляет 156 рублей и 2.70 доллара США )

Danya777рекомендует
13.08.2017
вот уж не знала что LG шампуни делает)))
13.08.2017
Я тоже глаза вытаращила когда увидела марку LG,так и вижу как делают микрочип для ТВ и для шампуня ингредиенты замешивают. 😂
Но если серьезно, Даша то это очень тернистый путь восстановление волос после осветления.
Очень знакомая ситуация. Терпения тебе!
13.08.2017
А чего в ветке товара совсем другой шампунь или это он такой был?) Тот дизайн мне нравится больше, а этот слишком прост) хотя флакон в моем любимом цвете, все равно не притягивает)
13.08.2017
Anechka1703 я и сама до покупки этого шампуня не знала, что корпорация LG на такое способна 😊
13.08.2017
Лена спасибо большое за внимание к отзыву.
Я до покупки этого шампуня вообще думала, что компания LG Японская и для меня стало открытием надпись: MADE IN KOREA 😉
Все же надеюсь мне удастся превратить мочалку в достойные волосы, а если нет, постригусь, давно мечтаю о стрижки каре 😊
13.08.2017
Даша, к сожалению, если осветление было "беспощадным", то лучший способ потихоньку состригать и одновременно укреплять, увлажнять и питать новую шевелюру. Кстати, волосы быстрее растут и качество их намного лучше прежнего.
Трижды проверено 😕 Желтые безжизненные мочалки превращались в натуральные здоровые блестящие шелковистые локоны, с помощью ухода и срезания одновременно. 😎
и я в числе дивящихся LG 😲 😂
кстати, никогда не покупала шампуни по отзывам - всё учусь на своём опыте))
Увлажнение - это то, чего мои волосы сейчас так хотят!
16.08.2017
Лена, все никак не могу решиться распрощаться с длиной волос 😞 хоть и сама прекрасно понимаю, что лучше отрастить здоровые волосы, надеюсь я решусь скоро 😊
16.08.2017
ksellena на фото в ветке представлен предыдущий дизайн шампуня 😊 на дизайн уходовых средств я давно перестала обращать внимание, потому что красивая упаковка не обещает такой же качественный и красивый уход 😉 😊
16.08.2017
Miss_etc спасибо большое за внимание к отзыву 😉
16.08.2017
Даша, волосы растут! Понимаю, это тяжело распрощаться с шевелюрой, но с другой стороны это прекрасная возможность попробовать новую стрижку и новые продукты для роста волос, о которых можно будет рассказать здесь! 😊 🍺
17.08.2017
Мне тоже нравятся продукты для волос этого производителя 😊
Никогда не видела такой в продаже. Если встретится куплю обязательно.
02.09.2017
Infanty у них еще очень качественные зубные пасты 😉
02.09.2017
Аделаида Райская, если встретите эту марку возьмите к шампуню еще и зубную пасту, она лучшее что я пробовала на сегодняшний день 😊
Хорошо 😊