В интернет-магазине АртМикс я приобрела слайдеры для ногтей. Такой ногтевой дизайн пришёлся мне по-вкусу. Оригинально, всегда с изюминкой, а фантазировать можно бесконечно…
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от слайдер-дизайна NUT ART PROFESSIONAL серии FANTASY FLOWERS.
Наклейки находятся в индивидуальном прозрачном пакетике.
На сайте я выбрала вот такие нежные, экзотические цветы:
Помимо наклеек в пакетике находится подробная инструкция по эксплуатации слайдер-дизайнов.
В результате работы с слайдером я сотворила вот такой маникюр
А сейчас я подробно расскажу и покажу (пошагово) весь, совсем несложный процесс!
На сайте рекомендуют слайдер дизайн использовать в тандеме с гель-лаком, но я хочу сказать, что и с простыми лаками этот дизайн сочетается изумительно и держится очень долго!
Итак! В моём случае основным лаком был Yves Rocher Couleurs Nature
Мои действия:
- Провела процедуру маникюра
- Нанесла лак в 2 слоя
- Теперь, когда лак полностью высох, займёмся слайдером!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что производитель рекомендует применять слайдер именно на БЕЛУЮ ОСНОВУ для того, чтобы вся красота плёночки в полной мере проявилась на ногте. Я так и делаю, но именно сегодня мне захотелось поэкспериментировать!
Короче, нарушаем все правила и попробуем как будет смотреться слайдер на другом фоне (не на белом).
Нанесём-ка слайдер на розовую основу…
Приготовим: воду, щипчики, апельсиновую палочку, мягкую пилочку, закрепитель.
Вырезаем слайдер и примеряем его на ноготь. Меня размер устроил полностью! Если Вам не так повезёт, то подрезать плёночку по форме ногтя легко и просто, при помощи ножниц.
Помещаю плёнку в воду. Через несколько секунд вытаскиваю …
На фото можно увидеть, как слайдер отделяется от основания.
В это время я слегка смачиваю водой нужный ноготь и переношу изображение к основанию кутикулы, путём сдвига пленки на ноготь.
Плёночка легко скользит по ногтю.
Разглаживаю пленку, выталкивая остатки воды и воздуха с помощью мягкой салфетки.
Обязательно расправляйте слайдер по ногтю, пока он не высох - при полном высыхании сдвинуть плёнку уже не получится.
- Теперь осталось подпилить торец мягкой пилкой, чтобы убрать остатки слайдера. Спиливание производится только после того, как наклейка окончательно зафиксировалась на ногте!!!
- Покрыть топом в 2 слоя, хорошо запечатывая торец ногтя!!!!
В результате – красивый наряд ноготку обеспечен 😊
Вот так легко и просто можно создавать симпатичные дизайны на ногтях при помощи слайдер-дизайна от АртМикс.
Мне очень нравятся слайдеры от АртМикс тем, что они прекрасно наносятся не только на гель-лаки, но и на обычные лаки! Для меня это огромный плюс – не нужно доставать лампу :)!
Цена такого листа - 110 рублей. Возможно, что кому-то это покажется дорого, но эта серия слайдеров разработана Марией Богомоловой - создателем и руководителем мастерской профессионалов Nut Art.
Это интересные и актуальные авторские работы. В процессе создания маникюра я обратила внимание на то, что эти слайдеры отличаются от других! Чем?
Во-первых, наклейки очень точно соответствуют моей форме ногтей – мне даже не пришлось их обрезать.
Во-вторых, плёночка тонюсенькая (сначала я даже побаивалась порвать её), но на деле она оказалась прочной. Наносится легко (даже немного тянется!!!) и распределяется без заломов.
Оказалось очень удобно работать с этим слайдер-дизайном и я жалею лишь об одном - что заказала всего один слайдер из этой коллекции!!! 😞
Вот такой вариант маникюра у меня получился в этот раз
Слайдеры я применяла как на белую, так и на цветную основу. Не знаю кому-как, но мне результат понравился. Я убедилась, что и на цветной подложке иногда получаются оригинальные и совершенно неожиданные решения 😊
Советую ли я СЛАЙДЕР-ДИЗАЙН серии FANTASY FLOWERS?!
Конечно! Я не только советую, но и очень рекомендую. Слайдер прост в работе, симпатичен в исполнении и отлично продлевает стойкость маникюра. Огромный плюс этого покрытия: оно ложится тонким слоем и не утолщает ноготь. Такой маникюр держится долго (если не забыть обработать закрепителем) и радует глаз!
Место преобретения: интернет-магазин Арт Микс (ОТЗЫВ).
На сегодня всё. Благодарю за внимание к отзыву и…красивых всем маникюров :)!!!