Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 20:27

В интернет-магазине АртМикс я приобрела слайдеры для ногтей. Такой ногтевой дизайн пришёлся мне по-вкусу. Оригинально, всегда с изюминкой, а фантазировать можно бесконечно…

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от слайдер-дизайна NUT ART PROFESSIONAL серии FANTASY FLOWERS.

Наклейки находятся в индивидуальном прозрачном пакетике.

На сайте я выбрала вот такие нежные, экзотические цветы:

Помимо наклеек в пакетике находится подробная инструкция по эксплуатации слайдер-дизайнов.

В результате работы с слайдером я сотворила вот такой маникюр

А сейчас я подробно расскажу и покажу (пошагово) весь, совсем несложный процесс!

На сайте рекомендуют слайдер дизайн использовать в тандеме с гель-лаком, но я хочу сказать, что и с простыми лаками этот дизайн сочетается изумительно и держится очень долго!

Итак! В моём случае основным лаком был Yves Rocher Couleurs Nature

Мои действия:

• Провела процедуру маникюра
  • Нанесла лак в 2 слоя
  • Теперь, когда лак полностью высох, займёмся слайдером!

Хочу обратить Ваше внимание на то, что производитель рекомендует применять слайдер именно на БЕЛУЮ ОСНОВУ для того, чтобы вся красота плёночки в полной мере проявилась на ногте. Я так и делаю, но именно сегодня мне захотелось поэкспериментировать!

Короче, нарушаем все правила и попробуем как будет смотреться слайдер на другом фоне (не на белом).

Нанесём-ка слайдер на розовую основу…

Приготовим: воду, щипчики, апельсиновую палочку, мягкую пилочку, закрепитель.

Вырезаем слайдер и примеряем его на ноготь. Меня размер устроил полностью! Если Вам не так повезёт, то подрезать плёночку по форме ногтя легко и просто, при помощи ножниц.

Помещаю плёнку в воду. Через несколько секунд вытаскиваю …

На фото можно увидеть, как слайдер отделяется от основания.

В это время я слегка смачиваю водой нужный ноготь и переношу изображение к основанию кутикулы, путём сдвига пленки на ноготь.

Плёночка легко скользит по ногтю.

Разглаживаю пленку, выталкивая остатки воды и воздуха с помощью мягкой салфетки.

Обязательно расправляйте слайдер по ногтю, пока он не высох - при полном высыхании сдвинуть плёнку уже не получится.

• Теперь осталось подпилить торец мягкой пилкой, чтобы убрать остатки слайдера. Спиливание производится только после того, как наклейка окончательно зафиксировалась на ногте!!!
  • Покрыть топом в 2 слоя, хорошо запечатывая торец ногтя!!!!

В результате – красивый наряд ноготку обеспечен 😊

Вот так легко и просто можно создавать симпатичные дизайны на ногтях при помощи слайдер-дизайна от АртМикс.

Мне очень нравятся слайдеры от АртМикс тем, что они прекрасно наносятся не только на гель-лаки, но и на обычные лаки! Для меня это огромный плюс – не нужно доставать лампу :)!

Цена такого листа - 110 рублей. Возможно, что кому-то это покажется дорого, но эта серия слайдеров разработана Марией Богомоловой - создателем и руководителем мастерской профессионалов Nut Art.

Это интересные и актуальные авторские работы. В процессе создания маникюра я обратила внимание на то, что эти слайдеры отличаются от других! Чем?

Во-первых, наклейки очень точно соответствуют моей форме ногтей – мне даже не пришлось их обрезать.

Во-вторых, плёночка тонюсенькая (сначала я даже побаивалась порвать её), но на деле она оказалась прочной. Наносится легко (даже немного тянется!!!) и распределяется без заломов.

Оказалось очень удобно работать с этим слайдер-дизайном и я жалею лишь об одном - что заказала всего один слайдер из этой коллекции!!! 😞

Вот такой вариант маникюра у меня получился в этот раз

Слайдеры я применяла как на белую, так и на цветную основу. Не знаю кому-как, но мне результат понравился. Я убедилась, что и на цветной подложке иногда получаются оригинальные и совершенно неожиданные решения 😊

Советую ли я СЛАЙДЕР-ДИЗАЙН серии FANTASY FLOWERS?!

Конечно! Я не только советую, но и очень рекомендую. Слайдер прост в работе, симпатичен в исполнении и отлично продлевает стойкость маникюра. Огромный плюс этого покрытия: оно ложится тонким слоем и не утолщает ноготь. Такой маникюр держится долго (если не забыть обработать закрепителем) и радует глаз!

Место преобретения: интернет-магазин Арт Микс (ОТЗЫВ).

На сегодня всё. Благодарю за внимание к отзыву и…красивых всем маникюров :)!!!

Ice Catрекомендует
Очень понравился ваш маникюр! ❤️ И яркий и нежный одновременно! ❤️
06.11.2016
Обалденный маникюр и так все просто делается
06.11.2016
красивый и нежный маникюр)
Нежный маникюр ❤️
06.11.2016
Очень понравилось, что слайдеры красиво смотрятся и на белой и на розовой подложке, а рисунки и права оригинальны)))
06.11.2016
Очень нежный получился маникюрчик.
06.11.2016
Я люблю слайдеры, но у меня другие)
Какой маникюр шикардосный 😉
А дизайн слайдера очень прикольный 😊
06.11.2016
Маникюр у вас как всегда загляденье ❤️
Очень красиво получилось!
06.11.2016
Мне они больше на белом фоне понравились.
Моргана , любовалась Вашими вариантами маникюра ещё в апреле 2015 года. 😊
Получается очень красиво)
Очень красиво!
07.11.2016
ну какая красота! ❤️ я наверное никогда не научусь таким вещам... я ногти-то крашу как курица лапой((
Красиво 😊
07.11.2016
И фотографии, и сам маникюр очень красивые! 😊
07.11.2016
Такие слайдеры очень упрощают работу и в то же время позволяют добиться красивого результата!
07.11.2016
Давно хочу попробовать слайдеры для маникюра, так что надо будет обязательно заглянуть в этот магазинчик 😊
Маникюрчик - класс!
Красивый маникюр получился. 😊
07.11.2016
Какой нежный вариант ты выбрала, красотища ❤️
прикольный узор))
07.11.2016
Очень красиво получилось) Нежно и женственно)
Красиво получается)
Красивый у Вас получился маникюр ❤️
Так нежно получилось у Вас! И как быстро!
08.11.2016
Какае миленькие слайды) Особенно на белом фоне)
08.11.2016
Вот а я всегда думала,что на цветную основу такие слайдеры не подходят,а оказывается и так смотрится очень даже здорово! 😊
все, побежала делать маникюр 😉
Очень мило выглядят слайдеры! 😊
12.11.2016
Очень красиво.
28.11.2016
для таких как я, у кого руки не с того места растут))