Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 21:31

Ну, что сказать- Красиво!!!

Мы заказывали 50 штук наклеек на всех, подружек. Мне одной это очень много, на всех ногтях цветочная поляна мне не нравится, поэтому планировала клеить на один - два ногтя. Вообщем, купить вскладчину было хорошей идеей!!!

Я выбрала такие! При дележке никто не пострадал, все остались довольны ))))

К слову, не все рисунки красивые( некоторые просто ужасные, нечеткая размытая картинка, да и вообще страшные(

Перед поклейкой нужно вырезать, особенно напрягает вырезать линию кутикулы( затем снять защитную прозрачную пленку

и только потом положить в воду.

Наклейка быстро намокает и отходит от бумаги. Пинцетом ловим и наклеиваем на ноготь, расправляем, промакиваем, убираем лишнюю влагу, сушим на воздухе, я еще и в лампе) Верхний край загибаем и пилкой спиливаем лишнее.

Сверху покрываем топом и собственно всё! В принципе все просто!

Только вот толи я неровно спилила край, толи плохо топ нанесла, только через час на среднем пальце я почувствовала, что я цепляю краем ногтя, в итоге наклейка отклеилась((( нужно было спасать маникюр и мне пришлось рисовать. К слову, кисточки тоже с Али! 😉

Подруга плохо высушила и топ нанесла на не совсем сухую наклейку, у нее сразу же отвалился топ!

Ещё мои умозаключения о наклейках:

• Я думала они на прозрачной основе. Т.е. там где белый фон и цветы, белый фон-это подложка. И можно накрасить розовым\зеленым\голубым, а потом наклеить цветы... На деле - не фига! Все наклейки непрозрачные! И не понятно почему пишут, что клеить нужно на светлый лак! Клейте на любой, хоть на черный, рисунок будет как на картинке! Проверено, как раз на черном и зеленом!
  • Я думала, что они представляют собой тоненькую пленочку. Помните, как раньше были такие водные наклейки. Эти не такие!!! Они достаточно плотные, их конечно легче клеить, чем те, из детства, НО не понятно мне зачем заморачиваться с водой, они из такого материала, что можно было бы их сделать так, чтобы просто отклеить от основы и приклеить на ноготь!
  • Если вы клеете на обычный лак, то два-три дня смело проходите. Я любительница гель лакового маникюра и мне хочется проходить дней 7-10. Но, на четвертый день, после аквааэробики, я ощутила, что кончики стерлись, благо у меня под наклейками белый лак и это не особо заметно. Я просто покрыла еще раз топом и просушила в лампе, чтобы наклейки не постигла та же учесть.

Понравилось колечко? Можно узнать о нем поподробнее ЗДЕСЬ!

Наклейки рекомендую! Красиво же! 😉

Отзыв буду дополнять своими новыми твореньями!

Спасибо, что читаете! )

Смотрим ещё

Наклеила всё как обычно. Через несколько минут на ногте левой руки, под наклейкой, в самом центре заметила вздутие((( да, ё-моё!

если приглядитесь, увидите под бабочкой.

Естесственно, итог один 😞

Пришлось переклеивать. Теперь на одной руке так

На другой эдак

Но всё равно мне нравится!

Только я никак не могу понять, в чем же косяк. Делаю всё как обычно, но стабильно один ноготь получается, другой нет!

ДОБАВЛЯЮ!

Синий гель-лак Сапфир

Рекомендую ВОТ ЭТИ Наклейки!

Неохота клеить - воспользуйтесь стемпингом

Не умеете стемпингом? -Читайте инструкцию!

Хвалюсь Моя Коллекция гель-лаков!

GEL LEN

Elite99 термо гель-лак

SMART GEL

SAPPHIRE

Jin Ting - самый плотный гель-лак, который я видела

Bluesky гель-лак, который в принципе трудно снять(

Гель-лак за 40 рублей - реальность - JN DELUX

Достоинства
  • Дешевые
  • Красивые
Морганарекомендует
19.04.2015
ну побаловаться можно, чтобы разнообразить маникюр. А так - не мое))
Очень красиво!!!! 😇
мне нравится 😁
19.04.2015
Красивый у вас получился маникюр. Мои наклейки еще лежат ждут своего часа
19.04.2015
всё-таки как же мило и красиво ❤️
19.04.2015
Эффект мне очень понравился, хочется и себе такие)
19.04.2015
Да, симпатично получается, но как-то сложно для меня.
19.04.2015
Красивые наклейки, мне понравилось.
19.04.2015
Вот это красота! Безумно нежный и весенний маникюр получился, я влюбилась ❤️
19.04.2015
очень красивый и безумно нежный маникюр 😘
милейшие дизайны получатся с этими наклейками 😉
Оригинально и красиво ❤️
Красота)
Прелесть, симпатичные наклейки)))
19.04.2015
Красиво, маникюр получился очень нежный и привлекающий глаз.
весьма симпатично
19.04.2015
Здорово смотрятся! И фон для демонстрации хорошо подобран.
19.04.2015
Немного помучиться, и такая красота!)
19.04.2015
Очень красивый маникюр) Надо тоже попробовать)
20.04.2015
красиво на ногтиках смотрятся.... но я ещё тот руко-крюк, боюсь ровно по ногтю не вырежу
20.04.2015
Наклеики для ногтеи это единственное что я освоила)Поэтому мне они очень нравятся)
20.04.2015
Смотрится оригинально..мне понравилось в целом 😊
Как здорово они смотрятся на ногтях, особенно в сочетании с лаком 😊
Как здорово они смотрятся на ногтях, особенно в сочетании с лаком 😊
20.04.2015
Вау! Красиво! А я вот не смогла подружиться с водными наклейками...
Какая красотища ❤️
20.04.2015
Отличный маникюр получился! В выходные только разглядывала на одном сайте наклейки всякие, не решусь никак надо оно мне или нет 😊
20.04.2015
Красиво смотрятся на ногтях.
Красиво и нежно!
20.04.2015
Очень красиво получилось, захотелось попробовать:)
Красота какая !!!
Я всегда думала, что на этих наклеках тон прозрачный на белой подложке.
20.04.2015
и наклейки понравились и колечки!
20.04.2015
Нежнейшие наклеечки ❤️ Очень красиво и необычно получается!
20.04.2015
Нежнейшие наклеечки ❤️ Очень красиво и необычно получается!
интересная задумка!
20.04.2015
классные, мне очень понравились с голубыми цветочками 😊 .
20.04.2015
Даже так сразу и непонятно ,что это наклейки... очень аккуратно ❤️
Какая прелесть, надо заказать 😊
Очень нежно получилось ❤️
20.04.2015
У меня целая стопка этих наклеек. Не особо мне по душе. Под гель, конечно, будет здорово, а под прозрачный лак вообще никак 😕 у меня только один маникюр с ними получился и то так себе. Идея в целом неплохая, но надо еще приноровиться ими пользоваться. Мне со стемпингом проще.
Ещё 38 комментариев