Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 10:25

Термолак Elite99 ехал ко мне долго, аж 60 дней, но наконец-то приехал.

Почта России любезно бросила его прямо в почтовый ящик;) Спасибо, что не пришлось стоять очередь. Вообще, в последнее время мне нравится такая услуга: если мелкий пакет убирается в ящик, то его туда , прямо по адресу и доставляют.

Итак, Виновник отзыва Термолак Elite99. Демонстратор в данном случае имеет малую роль, поскольку...вообщем, вы сами все увидите дальше Wink

...приблизительно такое лицо было и у меня когда я увидела изменение цвета. Smile

Термолак, по моему мнению актуально использовать зимой нежели летом, поскольку лак меняет цвет в зависимости от температуры.

!!! Сразу скажу, что все фото в этом отзыве были сняты в естественных условиях. Я не совала специально руки в холодную /горячую воду, чтобы показать вам изменение. Повторюсь, что сейчас зима и на работе не жара у нас, поэтому смотрите:

Я выбрала тон 5704.

В тепле лак розовый, на холоде становится шоколадным. Но не все так просто. На самом деле - это целая палитра: лак то кислотно розовый, или даже оранжевый, то он становится нежно-розовым, то грязно-розовым, коралловым, кирпичным, коричневым, бордовым...я даже не назову вам все оттенки, которые смогла лицезреть!

Переход цвета.

О-о-о! Это целое шоу!!!

Лак достаточно быстро реагирует на смену температуры. Сидела я за компьютером в офисе и на ногти откуда -то подуло. Рукам моим было тепло, но я стала наблюдать как плавно, начиная с кончиков мои розовые ногти стали превращаться в градиент с коричневым оттенком.

Медленно, но верно ногти стали целиком шоколадного цвета. Жалко, что градиент долго не держится((( Красиво было!

Вот так и развлекала себя, пока не сняла! Wink

На солнышке, но в прохладном помещении.

Но шоу это не всегда красочное, в прямом смысле этого слова.

На улице, на морозе, если снять перчатку, то ногти постепенно, начиная с кончиков начинают менять цвет. А вот когда, попадают в тепло, то смена цвета неравномерная. На каком то пальце раньше, на каком- то от центра... В итоге выглядит это не очень эстетично.

На одной руке могут быть уже розовые, на другой еще шоколадные.

Когда я впервые пришла на работу с таким маникюром, то два мои пальца были не совсем отогреты с мороза и коллеги подумали, что они у меня испачканные(((

Успокаивает, что эффект перехода длится не долго и в основном ногти окрашены в один оттенок!

Проносила я 12 дней. Чуть затерлись кончики.

спустя 12 дней.

Термо гель лак необычен, и в начале, в первые три дня носки я подумала, что он будет интересен юным особам. Но с каждым днем мне он нравился, все больше и больше...

Хотя он легко может и надоесть!)

Выбирайте термо-гельлак, чтобы вам нравились оба оттенка и в теплой и в холодной фазе.

И тогда праздник каждый день вам обеспечен!!!

Гель лак Elite99 ничем особенным не отличается от других гель-лаков. Консистенция нормальная, кисточка тоже. Наносила 2 слоя. В розовом цвете просвечивает ноготь, в шоколадном этого нет. При нанесении гель-лак в бутылке коричневый, на ногте моментально становится кислотно-розовым, не совсем привычно красить. Запах не ярко выраженный, в нос химозина не бьет.

Снялся хорошо, фольгой давно не пользуюсь !

! Пользуюсь вот ЭТОЙ лампой- в отзыве инструкция по нанесению гель-лака !

Покупала на Алиэкспресс, как и другие гель лаки (в отзывах идеи для маникюра!)

GEL LEN

SMART GEL

SAPPHIRE

Jin Ting - самый плотный гель-лак, который я видела

А вот от Bluesky я отказалась, узнай почему!

Перешла на необрезной маникюр и помогает мне в этом мое любимое средство

МОРГАНА

Достоинства
  • Достаточно хорошая стойкость
  • Оригинальный
Недостатки
  • Не равномерный переход цвета из одного в другой
Морганарекомендует
Здорово как Shock
необычный лак,возьму на заметку
08.02.2016
видела на али палитру таких лаков - она очень большая))
08.02.2016
а ссылочку на него можно? жду лампу с Али, теперь лаки нужны))
Интересный лак Smile
Какая красота) Красивые оттенки получаются
08.02.2016
Какой красивый и изменчивый лак! Love
недостаток заметен, но маникюр интересный получился
08.02.2016
Не слышала о термо гель-лаке Smile
Переход из одного цвета в другой мне понравился Smile
Какая красивая смена цвета. Мне везде понравилась, нигде не заметила неэстетичности. Благородные оттенки!
Интересный лак, заинтриговал меня
08.02.2016
класс,такого лака у меня еще не было!хочу хочу Laughing out loud
Очень красиво! За это я и люблю термолаки Smile
Big smile прикольно
08.02.2016
Хоть и не равномерно, но все равно красиво Smile
оригинальный лак Smile
08.02.2016
Потрясающий гель-лак! Маникюр очень классный получился, а главное - эффектный!
08.02.2016
Лак красивый, но вот за непредсказуемость цвета и его неравномерность я его не очень люблю)
Оригинальную фотосессию Вы гель-лаку устроили Big smile
У меня такой оранжевый есть, если бы не цвет вырви-глаз, то стал бы один из любимчиков Smile
приятный какой термик Smile все оттенки хороши Smile
08.02.2016
Давно хочу себе термо гель-лак, но ищу его в розничной продаже. Если же его заказывать с Китая, то пока он приедет - зима закончится Smile
08.02.2016
Вот это красота! Обязательно нужен мне такой же! Отличный обзор!
08.02.2016
Я такими ни разу не пользовалась, очень любопытный лак.
08.02.2016
Никак не доберусь до термо-лаков, как раз такая ситуация, что один оттенок обычно очень нравится, а второй вообще не цепляет. Все ищу свое идеальное сочетание, но сам эффект мне очень нравится! Smile
Интересное действие гель-лака Big smile
первый раз такое встречаю!
Очень симпатичный переход! Smile
08.02.2016
Тоже жду свои два термо гель-лака с нетерпением Smile Поражаюсь, какой "чувствительный" у вас экземпляр Big smile Ваш оттенок тоже удачный, мне нравится сочетание розового и коричневого.
08.02.2016
Я жду такой же только там сочетание цветов белый с розовым Smile) Я думала, что цвет меняется от более выраженного воздействия температур Smile)
08.02.2016
Очень эффектно выглядит градиент, жаль, что такое состояние длится недолго! Laughing out loud
08.02.2016
супер! хочу такой себе, даже не знала, что такие бывают
08.02.2016
я очень люблю термолаки - такие классные, придают изюминку маникюру
08.02.2016
Интересный оттенок Smile лак для тех, кому надоедает один и тот же цвет)
08.02.2016
прикольный эффект, можно долго любоваться)
08.02.2016
Оригинальный гель-лак) такой маникюр не скоро надоест)
08.02.2016
фантастика) не знала, что такое бывает, если честно))) круто)
08.02.2016
Прикольно Cool На работе не до работы, весь день будешь наблюдать за изменениями своего маникюра Big smile
08.02.2016
градиент очень здорово смотрится! жаль, что на ногтиках не так долго, но хоть на фото можно полюбоваться)))
08.02.2016
Вот такой лак я и искала. Спасибо за наводку.
08.02.2016
Самый красивый момент когда цвет лака находится в переходном состоянии Innocent
Всем спасибо!!!
Ягодка-Малинка вот ССЫЛКА Smile