Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 10:25
В отзыве только ОДИН гель-лак, не пугайтесь с глазами у вас все в порядке! Настоящее Шоу на ваших ногтях! Все фото в отзыве сделаны в естественных условиях, без участия холодной и горячей воды!!!
Достоинства
- Достаточно хорошая стойкость
- Оригинальный
Недостатки
- Не равномерный переход цвета из одного в другой
Морганарекомендует
Не слышала о термо гель-лаке 😊
Переход из одного цвета в другой мне понравился 😊
Переход из одного цвета в другой мне понравился 😊
Какая красивая смена цвета. Мне везде понравилась, нигде не заметила неэстетичности. Благородные оттенки!
Лак красивый, но вот за непредсказуемость цвета и его неравномерность я его не очень люблю)
Оригинальную фотосессию Вы гель-лаку устроили 😁
У меня такой оранжевый есть, если бы не цвет вырви-глаз, то стал бы один из любимчиков 😊
Давно хочу себе термо гель-лак, но ищу его в розничной продаже. Если же его заказывать с Китая, то пока он приедет - зима закончится 😊
Никак не доберусь до термо-лаков, как раз такая ситуация, что один оттенок обычно очень нравится, а второй вообще не цепляет. Все ищу свое идеальное сочетание, но сам эффект мне очень нравится! 😊
Тоже жду свои два термо гель-лака с нетерпением 😊 Поражаюсь, какой "чувствительный" у вас экземпляр 😁 Ваш оттенок тоже удачный, мне нравится сочетание розового и коричневого.
Я жду такой же только там сочетание цветов белый с розовым :)) Я думала, что цвет меняется от более выраженного воздействия температур :))
Прикольно 😎 На работе не до работы, весь день будешь наблюдать за изменениями своего маникюра 😁
градиент очень здорово смотрится! жаль, что на ногтиках не так долго, но хоть на фото можно полюбоваться)))
Ещё 49 комментариев