Опубликовано 22 Март, 2017 - 09:45

Здравствуйте)

Не так давно я начала делать покрытие гель-лаком и наращивание себе и коллегам, поэтому вопрос поиска качественных и не дорогих материалов стоит очень остро.

Я пробую много разных фирм, какие-то нравятся, другие же хочется просто выкинуть, но сейчас не о плохом)))

Гель-лаки Сиокс я видела ни у одного блогера, поэтому была настроена на положительные эмоции. Заказ шел меньше месяца, на пробу я взяла 5 оттенков.

Общие характеристики:

Пигментация: у некоторых оттенков шикарная, смело можно и в 1 слой уложить, у других - хуже, требуется 2-3 слоя.

Консистенция: густая, кремовая, гель-лак хорошо выравнивается.

Кисть: удобная, ровно подстрижена.

Наполненность: флакончики не полные, что печалит, но за такую цену - простительно.

Палитра: очень много различных оттенков, хочется заказать если не все, то многие.

Стойкость: не секрет, что стойкость зависит в основном от базы и топа, так что сложно что-то сказать, как и у других гель-лаков, мои девчонки больше 2 недель не ходят, надоедает, да и ноготь заметно отрастает.

Цена: 84 рубля.

ССЫЛКА

Поговорим подробнее об оттенках.

009 - мята. Красивый плотный цвет, идеально ложится в 2 слоя. Мне кажется, будет хитом.

014 - бежевый, хороший нейтральный цвет, нравится клиентам, которые не любят яркие цвета в маникюре. Очень плотный, ложится в 1-2 слоя.

017 - пастельный лавандовый, красивый цвет, нежный, весенний. Для полного перекрытия нужно 2-3 слоя.

018 - очень сложный оттенок, серо-бежевый, я в нем вижу легкую розовинку, что-то типа цвета пыльной розы. Отлично ложится в 2 тонких слоя.

022 - лососевый, очень красивый оттенок, но достаточно капризен в нанесении, нужно 3 слоя. Если не так назвала цвет, то не судите строго, я в этом деле не специалист.

На руках пока не опробовала только 009, остальные уже использовала, прилагаю фото на ногтях.

018 в обоих вариантах.

014 и 017.