Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Декор для ногтей
Aliexpress
Декор для ногтей Aliexpress Аэропуффинг для создания градиента на ногтях 1Sets Glitter Powder Picking Dotting Gradient Pen Brush + 6 Sponge Nail Art Tools Double-ended Acrylic UV Gel Painting Pen CH286
— отзывы
Новые
lapo4ka19072012
11.05.2018
+16 фото
Плавный градиент, омбре на ногтях с помощью набора для аэропуфинга с Алиэкспресс! Быстро, удобно и красиво! Подробный отзыв, поэтапная инструкция и мои личные лайфхаки!
Призрачная_Встречная
04.04.2018
+4 фото
Делаем ГРАДИЕНТ на ногтях ДОМА! Возможно ли это? Давайте разбираться! Преимущества и недостатки аэропуффинга + ФОТО маникюра.
Всем привет! Где-то видела гениальную фразу -…
Miss Irina
11.02.2020
+8 фото
Экспресс дизайн ногтей. Быстрый градиент. Как обыграть, варианты дизайна.
Сегодня хочу поделиться отзывом на аэропуффинг для создания красивого и быстрого градиента на ногтях и …
Serena39
12.09.2018
+8 фото
Как сэкономить на аэрографе и сделать эффектное "омбре" или красиво перевести трафарет. Уход за этим чудом.
Как же красиво смотрится градиент на ногтях! ?
Екатерина Хилькевич
08.02.2018
+1 фото
Замечательная вещь для создания градиента на ногтях!
Добрый день! Расскажу о еще одном девайся для мастеров маникюра) Очень интересная вещица, хоть и отнеслась к ней в начале…
Maty_K33
06.04.2019
Имеет право на существование, но я бы внесла доработки)))
Всем привет! Недавно я приобрела себе этот набор для создания градиентов (в том числе), и спешу поделиться своим…
Юлия Рос
17.02.2018
Интересная вещь, если руки откуда надо)
Вегда грезила градиентом, пробовала его делать и кистями, и губкой для мытья посуды, даже наклейки покупала с эффектом аэрографии, но все не то...
Яна_333
01.07.2018
22:13
Аэропуффинг - интересно, бистро и легко
Привет всем. Основательно заниматься ногтевым сервисом я начала сравнительно не давно.
Lapatusik86
10.03.2018
20:33
+18 фото
Необычная технология дизайна ногтей на гель-лаке! ОТКРЫТИЕ 2017! Способна ли волшебная ручка» заменить аэрограф? Что можно сделать с помощью аэропуфа в домашних условиях!
Краска для стемпинга YMMY Professional Белый №03
Boneca
23.05.2020
13:32
Идеальна для техники Аэропуффинг
Доброго времени суток! Моим клиенткам очень нравится дизайн «бэби-бумер», если проще говорить, то переход на белый цвет.
Savinoek
03.04.2018
13:26
Если приноровиться,то очень даже полезная штучка. Полезные советы по использованию внутри отзыва
Всем привет! Начну с того,что маникюром занимаюсь больше двух лет ,и на …
sveteskin
05.06.2019
09:17
+7 фото
Гель-лак за сто рублей, правда или миф. А запаха и правда практически нет!
Всем привет! Впервые я попробовала гель-лаки фирмы Canni года эдак три назад.
Гель-лак для ногтей Aliexpress UV Nail Gel Polish UV&LED Shining Colorful 108 Colors 6ml Long lasting soak off Varnish cheap Manicure SIOUX
MINX93
16.10.2016
22:56
+6 фото
И снова гель-лаки с Алиэкспресс радуют разнообразием цветов и ценой!) Неплохие гель-лаки для домашнего покрытия, но не и-д-е-а-л. Очень нежные цвета 006 и 009
True Cost Октябрьское Поле , Москва
Consumer-Sha
03.05.2022
23:43
+6 фото
True Cost - ресторан честных цен на Октябрьском поле - интересный формат и вкусненько! А цены, например, 39 руб. за чашку американо - покорили меня))
Слышала об этом проекте от друзей, которым очень…
KseniaBorgeno
22.11.2016
07:44
+3 фото
Odourless System "без запаха". Купила флакон для разнообразия, действительно не пахнет, но слишком низкая пигментация.
Доброго всем времени суток!
Шампунь Evinal С экстрактом плаценты для нормальных волос с кератином и витаминами
КристинаТрет
30.08.2018
12:40
+4 фото
Как же жаль что не подошел мне этот шампунь. Мне он так понравился, хоть и не с первого раза. Но дружбы с ним так и не получилось.
Добрый день. Я мою голову через день.
Призрачная_Встречная
08.07.2018
08:37
+7 фото
Здоровые волосы могут и должны быть КРАСИВЫМИ, иначе какой в них смысл? МЕГА-быстрая укладка за 10 минут, которая держится два дня + несколько лайфхаков, как не испортить волосы регулярными укладками!
Топ для гель-лака QTiX Мерцающий Opal Space 9 Free
olenka8800
04.10.2023
08:49
+9 фото
Мерцающий топ для гель-лака QTiX Opal Space. Деликатное сияние, преображающее любой оттенок, лёгкость в нанесении, стойкость до коррекции.
Приветствую заглянувших! Топовое покрытие для…
NastyaRebel
30.08.2016
16:39
+14 фото
Китайские гель-лаки, заслуживающие внимания! Под рассмотрением пять цветов + фото!
Здравствуйте, дорогие читатели! В своём отзыве хочу познакомить Вас с китайскими…
True Cost Октябрьское Поле , Москва
RestoMesto
16.07.2020
20:33
Ресторан доступных цен!
Всем привет! Я люблю покушать, и люблю покушать много. Недавно при помощи гугл карт нашла одно интересное место - ресторан True Cost.
Veronika62003
25.07.2021
12:41
+10 фото
Гель-лаки Canni серии "Odourless System" - отличный вариант для старта начинающему мастеру-самоучке, но если Вы профессионал и работаете с взыскательными клиентами, то советую рассмотреть что-то посолиднее. Примеры дизайнов внутри!
Elena Make
30.01.2018
14:01
+2 фото
Шампунь с экстрактом плаценты для блеска и гладкости волос!
Доброго времени суток, друзья! В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования Шампуня с экстрактом плаценты…
LiliFlower
14.07.2019
22:15
+5 фото
Фото локонов , вместо тысячи слов??
Здравствуйте, решила написать о конусной плойке Galaxy GL4614 , которую приобрела полгода назад!?
Юлианна Южная
17.12.2017
10:51
+2 фото
Дописываю отзыв и летит гель-лак со свистом в мусорку, не смотря на плюсы. Но думайте сами, может минусы о которых я расскажу для кого-то непринципиальны и низкая цена их перевесит
Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі
Mandarinka_1551
29.08.2019
12:50
+6 фото
? Первый сезон смотрела заедая бутербродами с колбасой и майонезом ?Похудела с тренером проекта на 5 кг в бесплатном марафоне! ? А вот победитель 1го сезона наоборот поправился!
Elen@91
19.03.2018
10:44
+2 фото
Впервые вижу, чтобы производители обращали внимания на то, что шампунь подходит во время БЕРЕМЕННОСТИ и КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ. Значит состав натуральный, ну что же проверим ( + разбор состава)
iriska_777
18.11.2021
00:25
+8 фото
Классная плойка за смешную цену. Локоны за 20 минут.
Привет всем! Я обладательница прямых натуральных волос, не люблю пользоваться часто стайлингами.