Опубликовано 19 Март, 2018 - 10:44

Всем привет !!!

Я уже использовала два шампуня от Green Pharma ( у них с Evinal один производитель), маску и кондиционер для волос. Всеми продуктами осталась довольна. Волосы при использовании данных средств были хорошими, выглядели здоровыми. Особенно отмечу, что присутствовал блеск, они легко укладывались. Волосы были здоровыми и выглядели опрятными. Поэтому когда выпала возможность попробовать и шампунь от Evinal - я была рада. Давайте теперь подробнее о данном шампуне.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Изготовитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия, г. Раменское
  • Объем: 300 мл
  • Срок годности: 24 месяца
  • Ссылка на мусс (официальный сайт): Evinal
  • Цена: 232 рубля - Ozon

Шампунь Evinal С экстрактом плаценты для нормальных волос с кератином и витаминами

? ВНЕШНИЙ ВИД

Шампунь находится в розовой пластиковой прозрачной бутылке (объемом 300 мл). Указана вся необходимая информация (назначение, состав, способ применения, срок годности). Открывается шампунь запрокидыванием крышки. Отверстие нормального размера, шампуня выдавливается в нужном объеме для мытья волос, при этом средства не расходуется с излишком.

? СОСТАВ

Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Methyl Glucose Dioleate, Disodium Ricinoleamido Mea-Sulfosuccinate, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Placental Extract (экстракт плаценты), Coco Betaine, Glycol Cetearate, Rapeseedamide, Yarrow Extract (экстракт тысячелистника), Celandine Extract (экстракт чистотела), Keratin, Vitamin-Mineral Complex, Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Grape Seed Oil (масло виноградной косточки), Buxus Chinensis Oil (масло жожоба), Fragrance, Myristamine Oxide, Hydroxypropyl Chitosan, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol. pH: 5,3–5,7.

? РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Шампунь рекомендован тем, кто хочет иметь здоровые и пышные волосы. Особенно рекомендуется применять при выпадении волос. Шампунь — уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а кератин и витаминный комплекс укрепляют волосы, придавая им блеск и жизненную силу. Рекомендуется для мужчин и женщин. Может применяться женщинами во время беременности и кормления грудью. Рекомендован для ежедневного использования.

? ПРИМЕНЕНИЕ

нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 3–5 мин., смойте. Для лучшего расчесывания волос используйте бальзам-кондиционер.

Я мою голову через день. Одной промывки мне достаточно, чтобы качественно промыть волосы. В этот раз я не использовала бальзам-кондиционер от того же производителя ( хотя чаще всего стараюсь, пользоваться средствами в тандеме), в следующий раз буду покупать этот шампунь с бальзамом обязательно.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Запах: парфюмированый, ненавязчивый;

Пенообразование: хорошее;

Впечатления: Волосы промываются с первого раза. Они выглядят здоровыми, хорошо укладываются, присутствовал блеск, выпадение волос у меня не усилилось. Раздражения и перхоти не было. Единственное, мне не хватало кондиционера для лучшего расчесывания, в следующий раз его тоже куплю. Подошел и моему мужу, хотя у него волосы склонны к жирности. ( не зря, производитель указывает, что шампунь универсальный и подойдет и мужчинам, и женщинам). Отдельно понравилось то, что этот шампунь подойдет при беременности и грудном вскармливании. Это внушает доверие, значит производители уверенны в своем составе.

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без силиконов
  • Для беременных и кормящих грудью
  • Для мужчин и женщин
  • Не вызвал перхоти и зуда
  • Недорогой
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Необходим бальзам-кондиционер для улучшения расчес
Elen@91рекомендует
19.03.2018
Не пробовала шампуни этого производителя, надо купить 😊