Являясь обладательницей вьющихся, окрашенных, пористых, склонных к сухости на концах и жирности у корней волос, я периодически чередую средства, но чаще всего отдаю предпочтения увлажняющим и восстанавливающим. Сегодня расскажу Шампунь Evinal с плацентой для сухих волос:
Цена: 220-250 рублей
Объём: 400 мл
Ссылка на шампунь на официальном сайте
Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт сертифицирован, прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.
Описание:
Шампунь рекомендован тем, кто хочет иметь здоровые и пышные волосы. Особенно рекомендуется применять при выпадении волос в результате сухой кожи головы.
Шампунь — уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а масло жожоба питает кожу головы и волосы, придавая им блеск и жизненную силу.
Рекомендуется для мужчин и женщин. Может применяться женщинами во время беременности и кормления грудью.
Бутылочка выполнена из полупрозрачного пластика, не очень жесткого:
Оформление идентичное для всех шампуней данной линейки.
На обратной стороне этикетка с основной информацией:
INGREDIENTS (СОСТАВ): Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Methyl Glucose Dioleate, Disodium Ricinoleamido Mea-Sulfosuccinate, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Placental Extract (экстракт плаценты), Coco Betaine, Glycol Cetearate, Rapeseedamide, Jojoba Oil (масло жожоба), Keratin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Grape Seed Oil (масло виноградной косточки), Fragrance, Myristamine Oxide, Hydroxypropyl Chitosan, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol. pH: 5,4–5,7.
Крышечка удобная, легкая открывается, ногти не ломает:
Это не первый мой шампунь данной марки, поэтому могу сказать, что пахнут они все обалденно! Аромат похож на легкий, свежий и в тоже время сочный парфюм, поэтому каждая процедура доставляет несказанное удовольствием.
Не люблю показывать текстуру вот так на ладони, но в ложечке прозрачная текстура шампуня совсем не видна и не понятна:
Консистенция не густая, но и не жидкая, пенообразование умеренное, но расход у меня выходит очень экономичным, промываются волосы с первого раза.
Волосы очень красиво блестят, они выглядят живыми, ухоженными, увлажненными. Очень мягкие и приятные на ощупь, уже во время мытья чувствуется, как пальцы скользят по локонам, но я все равно использую в паре с шампунем маску, а которой расскажу позднее.
Я всегда знаю, что эта линейка шампуней меня не подведет, волосы не будут пушиться и торчать во все стороны:
Кстати шампунь универсален - подходит и женщинам, и мужчинам. Я была приятно удивлена, когда мой молодой человек, попробовав у меня этот шампунь стал спрашивать, где я его купила и почему он не видел его в магазине - понравился он ему очень-очень.
Данный шампунь Evinal я рекомендую однозначно! Он полностью оправдал мои ожидания, как и другие шампуни из этой линейки)