Опубликовано 10 Январь, 2018 - 19:49

Приветствую тебя мой читатель!

Шампунь с экстрактом плаценты для сухих волос от Evinal это отличное и симпатичное средство для красоты волос, мне этот шампунь очень нравится!

Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты.

Экстракт плаценты — комплекс полезных биологических соединений.

Упаковка:

Шампунь в симпатичной бутылочке, красивого сиреневого цвета. Сам шампунь прозрачный, цвет имеет только упаковка

Объём 300 мл.

Крышечка - дозатор удобнейшая!

Подробный состав можно прочесть на фото ниже

Основные активные вещества:

Экстракт плаценты, Экстракт крапивы, Экстракт зеленого чая, Д-пантенол, Масло виноградной косточки, Масло жожоба.

Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а масло жожоба питает кожу головы и волосы, придавая им блеск и жизненную силу.

Цвет, аромат, консистенция:

Шампунь прозрачный, гелевой текстуры, пенообразование отличное. Небольшая порция шампуня очень хорошо распенивается. Шампунь экономичный, очень я бы даже сказала.

Аромат приятный, сладковатый косметический. Очень знакомый аромат, а вот чем пахнет не могу понять, если Вы знаете что это даёт такой приятный запах, расскажите в комментариях*)

Производитель:

Evinal Paris - прямая ссылка на шампунь на сайте производителя.

Страна производства Россия, я как патриот своей страны очень уважаю косметику что произведена в России!

Как пользуюсь и эффект от применения:

Небольшую порцию шампуня растираю между ладоней и распениваю на корнях волос. Смываю через три - пять минут. Затем наношу бальзам, маску или кондиционер для волос. Конечно просто шампунем, без дополнительного ухода можно пользоваться и я так делаю, но только иногда, для разгрузки волос от косметики. Скажу волосы у меня на 100500 раз крашены перекрашены, я без дополнительного ухода никуда. Шампунь с экстрактом плаценты для сухих волос от Evinal соло мною проверен неоднократно, отличный шампунь, можно и в одиночку пользоваться.

Эффект:

• Волосы с шампунем Evinal отлично выглядят, ухоженными и красивыми.
  • Волосы чистые, шампунь отлично очищает их от загрязнений
  • Волосы мягкие и хорошо расчесываются
  • Шампунь придаёт объём волосам, а на это прошу заметить не каждый шампунь способен.
  • Рост волос с шампунем хороший, к парикмахеру на окрашивание приходится записываться на две недели раньше стандартного срока.
  • Великолепный аромат который держится на волосах несколько часов.
  • На счет выпадения ничего не могу сказать, у меня с этим нет проблем, на прежнем уровне все осталось. Волосопада нет.

Клинические испытания плацентарной косметики показали , что у 83% испытуемых шампунь останавливает выпадение волос .

В течение 60 дней клинических испытаний у всех пациентов наблюдался рост волос до 3,0 см.

Где купить и сколько стоит:

Приобрести такой шампунь можно в аптеке или в интернет - магазинах, например на Ozon,

Цена за бутылку Шампуня с экстрактом плаценты для сухих волос от Evinal - 232 рубля на Ozon.

Думаю можно где то и чуточку подешевле поискать по акции, хотя согласитесь, цена и так замечательная. Это совсем не дорого за большую бутылку хорошего шампуня.

Итог:

Конечно Шампунь с экстрактом плаценты для сухих волос от Evinal я буду рекомендовать!

Это отличный работающий шампунь Российского производства!

Спасибо что читаете, надеюсь отзыв был Вам полезен!

Заходите в гости, я пишу о разных вещах.

До встречи.

Суперагент Мале...рекомендует
Результат хороший!
Мне очень нравится 😊
10.01.2018
По действию шампунь порадовал и хороший эффект от использования, на марку давно уже обратил внимание.
Марка хорошая, еще не встречала плохих продуктов от нее
10.01.2018
Волосы хорошо выглядят после применения этого шампуня)
Эффект хороший дает
10.01.2018
достойный шампунь, если появится возможность - обязательно попробую!
Вы правы, достойный продукт
волосы отлично выглядят!
Спасибо 😊
Очень хороший результат))
Я довольна 😊 ⭐
10.01.2018
Хороший шампунь, мне вообще эта марка нравится)
И мне нравиться 😊
Надо попробовать этот шампунь!
Он хороший 😊
11.01.2018
У меня сухие кончики волос, такой шампунь еще не пробовала, учту его на будущее.
Да, сухие кончики волос требуют особого ухода, у меня такие же
11.01.2018
Очень неплохой результат! Надо попробовать!
😜
11.01.2018
Шампунь, достойный внимания и похвал))
Мне он понравился 😊
11.01.2018
Я только бальзам из этой серии пробовала, вообще не подошел.
А я бальзам не пробовала, ничего не могу сказать.
Хороший результат, возьму на заметку
Да, результат радует
11.01.2018
Волосы после шампуня выглядят отлично ??
Ага, я довольна 😊
11.01.2018
😊 классный эффект от этого шампуня
Мне нравится, я довольна 😊