Приветствую тебя мой читатель!
Шампунь с экстрактом плаценты для сухих волос от Evinal это отличное и симпатичное средство для красоты волос, мне этот шампунь очень нравится!
Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты.
Экстракт плаценты — комплекс полезных биологических соединений.
Упаковка:
Шампунь в симпатичной бутылочке, красивого сиреневого цвета. Сам шампунь прозрачный, цвет имеет только упаковка
Объём 300 мл.
Крышечка - дозатор удобнейшая!
Подробный состав можно прочесть на фото ниже
Основные активные вещества:Экстракт плаценты, Экстракт крапивы, Экстракт зеленого чая, Д-пантенол, Масло виноградной косточки, Масло жожоба.
Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а масло жожоба питает кожу головы и волосы, придавая им блеск и жизненную силу.
Цвет, аромат, консистенция:
Шампунь прозрачный, гелевой текстуры, пенообразование отличное. Небольшая порция шампуня очень хорошо распенивается. Шампунь экономичный, очень я бы даже сказала.
Аромат приятный, сладковатый косметический. Очень знакомый аромат, а вот чем пахнет не могу понять, если Вы знаете что это даёт такой приятный запах, расскажите в комментариях*)
Производитель:
Evinal Paris - прямая ссылка на шампунь на сайте производителя.
Страна производства Россия, я как патриот своей страны очень уважаю косметику что произведена в России!
Как пользуюсь и эффект от применения:
Небольшую порцию шампуня растираю между ладоней и распениваю на корнях волос. Смываю через три - пять минут. Затем наношу бальзам, маску или кондиционер для волос. Конечно просто шампунем, без дополнительного ухода можно пользоваться и я так делаю, но только иногда, для разгрузки волос от косметики. Скажу волосы у меня на 100500 раз крашены перекрашены, я без дополнительного ухода никуда. Шампунь с экстрактом плаценты для сухих волос от Evinal соло мною проверен неоднократно, отличный шампунь, можно и в одиночку пользоваться.
Эффект:
- Волосы с шампунем Evinal отлично выглядят, ухоженными и красивыми.
- Волосы чистые, шампунь отлично очищает их от загрязнений
- Волосы мягкие и хорошо расчесываются
- Шампунь придаёт объём волосам, а на это прошу заметить не каждый шампунь способен.
- Рост волос с шампунем хороший, к парикмахеру на окрашивание приходится записываться на две недели раньше стандартного срока.
- Великолепный аромат который держится на волосах несколько часов.
- На счет выпадения ничего не могу сказать, у меня с этим нет проблем, на прежнем уровне все осталось. Волосопада нет.
Клинические испытания плацентарной косметики показали , что у 83% испытуемых шампунь останавливает выпадение волос .
В течение 60 дней клинических испытаний у всех пациентов наблюдался рост волос до 3,0 см.
Где купить и сколько стоит:
Приобрести такой шампунь можно в аптеке или в интернет - магазинах, например на Ozon,
Цена за бутылку Шампуня с экстрактом плаценты для сухих волос от Evinal - 232 рубля на Ozon.
Думаю можно где то и чуточку подешевле поискать по акции, хотя согласитесь, цена и так замечательная. Это совсем не дорого за большую бутылку хорошего шампуня.
Итог:
Конечно Шампунь с экстрактом плаценты для сухих волос от Evinal я буду рекомендовать!
Это отличный работающий шампунь Российского производства!
Спасибо что читаете, надеюсь отзыв был Вам полезен!Заходите в гости, я пишу о разных вещах.
До встречи.